Логин, Email или тел.:


Die Kunst Der Finsternis "Queen Of Owls" (2018)

Краткая информация
Стиль:Black Metal
Группа:Die Kunst Der Finsternis
Альбом:Queen Of Owls
1. Opening An Old Sepulchre
2. Smells Like Old Spirit
3. A Ghastly Path That Never Ends
4. From The Heart Of The Queen Of Owls
5. Sanctus
6. Sweet Wine Of Mine
7. Buried But Not Forgotten
8. Fog Of Pestilence And Plague
9. Forever Cursed And Lost
10. The 13th Mystery
11. By The Hand Of Merciful Death
12. Walking Away Fading In The Mist
Полное время альбома: 1:00:44
[ Facebook ]
Добавил Golden Thorn | Дата: 18 мая 2018 г. | Просмотров: 915