Всем привет, с вами MetalFlesh и на этом можно, в принципе, заканчивать…однако, начнём! Что побуждает старые и всеми забытые, но очень даже классные в прошлом команды возрождаться из пепла, аки феникс, и выпускать убойнейшие альбомы, а потом с этими альбомами ещё и гастролировать по миру? Правда ли, что всё новое - хорошо забытое старое? И ещё - так ли уж важно в музыке стилистическое однообразие? Ответы, как всегда, чуть ниже!

Что из себя представляет релиз: знаете, не покривлю душой, если обзову возвращение Terrorizer триумфальным.

Плюсы альбома: представляют из себя зажигательную музыку в духе дэт-метала, трэш-метала и вкраплений грайндкора, да и вообще чего угодно!

Минусы альбома: однообразие. Впрочем, за него эту работу не упрекал разве что ленивый.

Вернувшись, наши старые знакомые Terrorizer сразу смекнули, как нужно сейчас делать музыку. Балансируя на грани между модерновым саундом и настроением, музыканты создают всё тот же старый добрый олдскул, ну, вернее, ту музыку, которая на него очень даже походит в современных реалиях. В результате довольными остаются все - как старая гвардия фэнов, так и те, кто ищет чего посвежее. Что тут сказать? Идиллия - вряд ли, но гармония - это точно.

Старый добрый Пит Сандовал, как всегда, показывает мастер-класс. Игра остальных музыкантов (а точнее, ребят из Monstrosity), конечно же, на высоте - и хоть чистого грайнда тут не так много, на этом альбоме его присутствие даже и не обязательно! Да, да, общий драйв и энергетика заставляют забыть о стилистической принадлежности релиза! Никуда не делся и фирмовый звук группы - вишенка на торте для тру-фэнов и просто для тех людей вроде меня, ценящих группы за собственный стиль и узнаваемость.

Альбом получился по-настоящему живым, ритмичным, энергичным. Несмотря на все вышеуказанные плюсы, хочу обратить внимание на то, что, возможно, сокращение его продолжительности могло бы пойти на пользу - действительно, если Вы не являетесь фанатом группы, то имеющееся однообразие может пойти альбому в минус. Однако для тех самых фанатов это самый настоящий подарок! Всё, что альбому действительно нужно, здесь есть, и даже более чем.

Вердикт: как я уже говорил, идиллия - вряд ли, но гармония - точно. Недостатки тут, конечно, есть, но так и хочется послать эти недостатки куда подальше, врубить релиз на полную и начать делать хаером "мельницу". У меня всё!
Рейтинг: 5 (7 за, 2 против) [ подробнее ]
Дата: 2 апреля 2019 г. | Просмотров: 239 | страница альбома