К сожалению, я не нашел нигде в буклете год выхода этого альбома, для меня это недостаток, так как мне всегда хочется знать о свежести продукта, в том числе и музыкального. Есть лишь информация о том что "Recorted (именно так) at Death Tone studio Arzamas Ni-Novgorod". За исключением этих мелких недоработок, буклет оформлен очень красиво, спасибо Алексу из Project Mayhem. Нажимаю клавишу Play и...

Первая вещь, длиннющая, заканчивается раскачкой, свойственной группам, исполняющим "современные разновидности металла". Во второй и пятой темах имеют место быть трэшевые нотки. Отсутствуют соло (есть коротенькое в заглавной песне и коротенькое в последней, как бы намекающее на мелодизм), но, может, они там и не нужны вовсе. Присутствуют попытки послэмовать, но это явный промах с таким-то общим содержанием. Вокалист обладает уверенным сочным гроулом и, видимо, поэтому выдвинут несколько вперед, а может, он просто хозяин реп.точки.

Текстовая часть не особо убедительна и повествует нам соответственно о завтрашнем конце света. А песня "Friday The 13th" является очень-очень-очень кратким содержанием одноименного фильма, рассказанным для тех, кто его ещё до сих пор не посмотрел по каким-либо причинам.

Все песни этого альбома состоят из набора стандартных риффов и фишек, поставленных рядком друг за другом, без каких-либо особых композиционных решений. Вообще, всегда первая вещь создает настрой к дальнейшему прослушиванию альбома, так вот, после этой хочется сразу выключать, потому что понятно, о чем в дальнейшем пойдет речь. Общий итог от прослушивания чуть более получасового безынтересного среднетемпового Death Metal-произведения: долго, утомительно и безрезультатно!
Рейтинг: 3 (5 за, 2 против) [ подробнее ]
Дата: 11 января 2019 г. | Просмотров: 185 | страница альбома