Логин, Email или тел.:

Пароль:

Итак, шёл 97 год, еще окончательно не полысевший безумный канадец собрал группу и выпустил альбом. И если не ограничивать себя никакими рамками, то очень просто описать это безумие только лишь названием третьей песни с этого альбома. Поверьте, этого более чем достаточно!

Итак, какой же на вкус этот "City"? Ну, скажем так, послушав немалое количество тяжеляка от всяких Slayer до разнообразных коров, могу вас заверить точно - это один из самых тяжелых саундов, что я когда-либо слышал. Гитары будут молотить по вашим барабанным перепонкам, словно молот по наковальне, Джин Хоглан за установкой создаст вам эффект ускоренной промотки видеозаписей боевых действий со времен второй мировой, совершенно неадекватные электронные вставки, ну и, конечно же, вокал. Ощущение такое, что Девин был настолько зол, что решил призвать дьявола перед записью альбома, а последний испугался, и он в гневе начал записывать эти партии.

Кусается здесь не только саунд, но и лирика, постоянно посылающая слушателя куда подальше. Куча матершины
в духе старого доброго Девина, абсолютно взрывные припевы, и при этом, опять же, - это всё действительно адовая долбёжка.

Много расписывать про этот альбом мне не удастся, но одно я знаю точно - он удивит даже самого пресытившегося слушателя. Такой ярости, напора, агрессии, безумия во всем вы вряд ли где-то найдете, да и вряд ли еще найдутся люди, которые переплюнут этот монумент тяжелого звука от безумного канадца. Просто послушайте это!
Рейтинг: 10 (10 за) [ подробнее ]
Дата: 12 сентября 2018 г. | Просмотров: 240 | страница альбома