Нынешний год весьма богат на новинки. Некоторые банды, некогда прекратившие свою деятельность, возрождаются из небытия времен и радуют своих поклонников новыми работами. Американцы Blood Feast спустя четверть века представили на суд фанатов свежий альбом "The Future State Of Wicked". Несмотря на то что перерыв был очень продолжительный, ребята выдали крепкий материал. Даже само оформление обложки говорит о накопившейся ярости и жесткости. Настало время, чтобы испробовать на вкус новый продукт и проанализировать все его достоинства и недостатки.

Альбом содержит в себе десять убойных вещей, выполненных, естественно, в стиле thrash. Сорок минут музыкального действа проходят абсолютно незаметно для слушателя. Лирика и энергичная музыка, подкрепленная соло-партиями, затрагивает различные аспекты жизни, отражая это в текстах. Сумасшедшая "Inri" открывает кровавый фестиваль, не давая расслабиться вплоть до "Remnants II", которая представляет небольшую передышку. Оканчивается вся эта вакханалия горячей "The Burn". То есть никаких выпадов из рамок в ту или другую сторону нет, что говорит о целостности и плотности альбома.

В этом не последнюю роль сыграл и новый состав группы, исключением является Adam Tranquilli, стоящий у истоков. Бескомпромиссный вокал Chrisа Natalini прекрасно вписался в музыкальное полотно, и со своей миссией он достойно справился. Chris Scioscia грамотно подливал масло в огонь посредством гитарных соло, изящно украшающих каждую вещь. Tom Lorenzo на бас-гитаре поддерживал атмосферу всего альбома в целом. Joe Moore на ударных продемонстрировал несгибаемый потенциал.

В целом работа вполне удачная. Этим альбомом ребята показали, что время не властно над ними и что есть еще порох в пороховницах. И возможность устроить кровавый фестиваль так же велика, как уйти на покой в забвение.
Рейтинг: 6 (8 за, 2 против) [ подробнее ]
Дата: 22 октября 2017 г. | Просмотров: 513 | страница альбома