Очередная демо-запись андеграундной блэк-металической формации Vlad Tepes. Хотя на сегодняшний день андеграундность этой группы реализовывается не во всех значениях этого понятия, виной чему является культовость Vlad Tepes, статус легенды не только французского, а блэк-метала в целом. А по натуре своей Vlad Tepes всегда были андеграундными. В конце концов, из формата демо-записей коллектив выходил лишь несколько раз, выпуская сплиты со своими соратниками, а также компиляции. Итак, "Dans Notre Chute...".

Демо появляется в июле 1995, в разгар существования Vlad Tepes и объединения Les Légions Noires, и распространяется группой самостоятельно на кассетах. 4 из 6 представленных треков можно было отыскать на других записях формации, а "Nos Terribles Pensées" и "Our Soul's Worries" на момент релиза были эксклюзивными. И в результате треклист получается достаточно мощным.

Музыка на этом демо представляет собой сырой, злобный, но в то же время торжественный блэк-метал. Последнее всегда было фишкой Vlad Tepes, позволяющей выделяться на фоне остальных представителей LLN. Уже с самого начала инструментальная "Raven's Hike" направляет в это русло. Да и композиция в принципе является одной из самых задорных, эпичных у исполнителя.

Далее прибавляется злобы и мрачности, которая культивируется к "Tepes - The Unweeping". Это одна из самых атмосферных вещей здесь. Помимо своей сравнительной продолжительности, она выделяется содержанием достаточно глубоких партий.

"Nos Terribles Pensées" становится одним из самых интересных треков релиза и группы в целом. Композиция в полной мере раскрывает энергетику Vlad Tepes, там есть и драйвовые риффы, и бодрое соло. А после неё настаёт время завершающей демку "Our Soul's Worries", которая выдалась одной из самых мрачных здесь, эффект чего усиливают дополняющие скриминг безумные завывания.

"Dans Notre Chute..." - это показательный для Vlad Tepes релиз. Группа тут пребывает в наилучших кондициях, демонстрируя своё фирменное звучание. Это зловещая музыка, воинственная по настрою, звучащая подобно варварским победоносным гимнам.
Рейтинг: 11 (12 за, 1 против) [ подробнее ]
Дата: 6 августа 2017 г. | Просмотров: 484 | страница альбома