Логин, Email или тел.:

Пароль:

Германия. Какие ассоциации вызывает у вас упоминание об этой стране? Для кого-то это страна великих философов - Кант, Гегель, Ницше, Маркс. Для других - признанные всем миром композиторы, такие как Бетховен, Бах, Шуман. Ну а для иных это государство с отменным пивом. Для автора же страна богата прежде всего качественными музыкальными группами.

Зубодробительный Kreator. "Набожный" Powerwolf. Таинственный, меланхоличный и атмосферный ColdWorld, ну и заодно культовые Rammstien. И вот среди бесчисленного множества германских групп, за их широкими спинами остались позади малоизвестные Lyfthrasyr, о которых и пойдет речь.

Случалось ли у вас, читатели, что беспрестанно прослушивая множество альбомов, вы не находили нужного? Все они казались вам непривлекательными, незвучными, но волей судьбы вы натыкались на тот альбом, что поглощал все ваше внимание; и вы упивались, упивались сполна, дабы воздать сторицей своему удовлетворению за те поиски прелестного творения.

"The Engineered Flesh", если верить гугл-переводчику "спроектированная плоть", повествует несколько тривиальную лирическую сторону. Однако не о лирике молва, а об исполнении.

Прослушав множество раз альбом, невольно поражаешься магией всех треков. Настолько они вводят в состояние упоения, заставляя уши почувствовать натуральный оргазм.

Гитарные партии обваливаются на вас, в прямом смысле слова, стальным звучанием, давая ощутить всю "тяжесть" и задор, исходящие из железных струн. Вокальная часть изумляет своей самобытностью. Манера исполнения сравнима с какими-то скороговорками, изливающимися агрессивным методом пения, иногда переходящее в истерические вопли. Ударные отыгрываются так искусно, что непринужденно возникает мысль: "люди ли это вообще сотворили?". Нельзя преминуть и проявляющихся на протяжении музыкального полотна клавишных, пронизывающих саму душу возвышенными мелодиями. Если бы меня попросили подчеркнуть, обособить какие-либо аудиодорожки, то я бы, не обинуясь выбрал "Technological Singularity", "Evolution" и "Wisdom In The Loop". В сосредоточена вся кульминация: страсть, воодушевление, тяжесть и огонек пылающего в нутре.

В итоге мы получаем сорок одну минуту отстранённости от бытия, продавленный пол (от беспрестанных топаний ногами в такт ритму музыки) и непомерное удовольствие, алкая вновь нажать на кнопкy "play".

Стальное тело заменило плоть, и дух оставил организм.
Рейтинг: 6 (6 за) [ подробнее ]
Дата: 31 июля 2017 г. | Просмотров: 234 | страница альбома