Логин, Email или тел.:

Пароль:

И свет дневной не мил, и душа томится и грустит. Чувствуешь? Это форма отчаяния бьется к тебе в сердце, дабы выпить все соки твоей "жизни". Мелодия мрачной погибели издается в ушах от прослушивания этого детища. Первые звуки ввергают нас в то самое отчаяние, и мы понимаем, атмосфера будет самой траурной и печальной.

Наверное, нет примера такому жанру как funeral doom, и, по моему (и только моему) мнению, такая музыка идеально подходит для хандры и уныния, а также для серо-тусклых будней, когда липофрения обуревает все твое существо, прося чего-то истинно минорного. Не идут в сравнение такие жанры, как depressive black и тому подобные. Считаю, все они наигранны, в них нет никакой искренности, словом - фальшь! То ли дело наш образец, где все частички твоей души чувствуют всю боль и скорбь.

Кажется, я отступился. Углубляясь каждою минутою в сей плод вдохновения замогильных глубин, твой дух словно падает. Гитаристы как будто играют на струнах сердца твоего, а ударные выполняют свою ударную роль, подобно тому как забивают верхнюю крышку гроба… Что же касается вокальной партии, то нельзя не отметить свирепый и наполненный злобой вокал "Паськи" и мягкое и (простите за неуместное слово) бархатное воспевание Натали.

Подытоживая скажу одно свое сакральное желание. На смертном одре буду просить внуков и детей (если таковые будут), чтобы меня воспел не Батюшка, а плеяда финнов под названием Shape of Despair.
Рейтинг: -4 (6 за, 10 против) [ подробнее ]
Дата: 13 апреля 2017 г. | Просмотров: 223 | страница альбома