Уже очень давно не появлялось по-настоящему качественной музыки на пост-советском пространстве. То тут то там возникали, подобно слабым проблескам в кромешной тьме, какие-то намеки на годный материал, но все это мгновенно загнивало и приобретало коммерческое звучание... Однако украинский коллектив Colotyphus смог преодолеть этот своеобразный "стереотипный барьер", тем самым возродив черную музыкальную культуру XXI века у себя на родине и в ближнем зарубежье.

Полноформатник 2017 года являет собой результат плодотворной работы, которая велась на протяжении нескольких лет. Музыканты полностью посвятили себя этому альбому, что, безусловно, сказалось на качестве созданных композиций. Лонгплей получился крайне душевным, эмоциональным и поистине потрясным! С первых секунд разум как будто окунается в сумрачную бездну, из которой не удается выбраться даже после прослушивания альбома. Его хочется слушать снова и снова, и, как следствие, он не раз встанет на репит в ваших наушниках.

Все 7 авторских треков крайне разнообразны и переменчивы, а мотивы Doom Metal'a вкупе с будоражащим и проникновенным вокалом как нельзя кстати вписываются в концепцию коллектива, а кавер-версия трека "Summoning The Rain...Glare Of Autumn" небезызвестного проекта Drudkh заиграла новыми "красками".

Без сомнения, полноформатный альбом "Остання Подорож Зневіреної Душі (Spiritual Journey Of A Forlorn Soul)" станет одним из лучших и как минимум войдет в 10 сильнейших новинок 2017 года среди формаций России и Украины.
Рейтинг: 22 (27 за, 5 против) [ подробнее ]
Дата: 29 марта 2017 г. | Просмотров: 980 | страница альбома