Кач-жир, кач-жир, кач-жир. На этом рецензию можно закончить, не успев толком начать. Ну а более лаконично описать дебютник молодых и мегаперспективных слэмминг-брутальщиков Epicardiectomy просто нельзя. 32 минуты кач-жира обеспечат отличное настроение практически любому фанату стиля, а еще от такой музыки сера из ушей выделяется активнее!

Дикая перегруженность гитар и давящий, плотный, жирный до отвращения звук - не альбом, а гнилая жирная колбаса. Но только такие "продукты" и ценят настоящие фанаты жанра, и не подумайте плохого! Если настало время поупражняться в замедленном таком, качевом хэдбэнинге, вам надо срочно заиметь этот релиз без раздумий. Ни для чего другого альбом больше не годится, и это просто здорово. Забудьте о соплях и меланхолии. Только такой слэм-брутал разом снимет с вас розовые очки. Навсегда.

Динамичность и в то же время неторопливость в звучании возникают благодаря перегруженности и чрезмерной насыщенности, плотностью гитар во всем альбоме. Отсюда вытекают вполне ожидаемые минусы - однообразие и нагло выпирающая вторичность релиза. Скрашивается это все длительностью альбома (хотя кто-то наверняка скажет, что можно было сделать еще короче). По сути, работа Epicardiectomy представляет собой грязный ком жирной долбежки и не более того.

С другой стороны, альбому удается избежать тупости, свойственной некоторым представителям стиля. Слушабельность релиза очень даже на уровне, и мне вновь придется говорить о некоем подсознательном воздействии подобных альбомов на мозг - почему-то лично у меня появилось желание слушать Epicardiectomy снова и снова. Какие-либо треки выделить невозможно, включив релиз с любой песни, можно сразу же влиться в общий настрой музыки и начать получать кайф.

Резюмируя вышесказанное - для фанатов стиля самое оно. В рамках этого самого стиля выполнено очень и очень круто. А что еще надо любителю послэмиться, разве не это?
Рейтинг: 8 (8 за) [ подробнее ]
Дата: 16 марта 2017 г. | Просмотров: 255 | страница альбома