Логин, Email или тел.:

Пароль:

Судьба этого альбома прискорбна... Прискорбна оттого, что его постигла участь быть истертой в кровь. С чего ради, вопрошаете вы? Остается лишь пролить капельку света на этот вопрос.

2012 год, эпоха знакомства с "Миром тяжОлой музыки". Листая в новостной ленте разношерстные музыкальные альбомы, попутно с ними знакомясь, я встречаю сие произведение. Начну с обложки, ведь первое, на что мы смотрим - это визуальная составляющая, так ведь? Ай, к делу! Картинка околдовала мои очи... Густота чего-то мрачного, злого, кхм-кхм вместе с тем передающее крупицу холодной романтики.

Хорошо, надо переходить к самому "материалу". Пролог можно описать лишь так - он чарует. Слияние фортепиано, оркестра и виолончели не оставит в сторонке даже самого заматерелого слушателя. Впоследствии нам предлагают посетить девять композиций, насыщенных кручиной, трауром, отчаянием и тьмой. Описывать каждые из них излишне, здесь главное вслушаться и проникнутся атмосферой. Что касается технической части, в сравнении с предыдущим опусом, "Neverbloom" выполнен на голову выше, а то и две. Ах, гроул и скрим Шона, он беспрецедентен, как и сам труд всей команды.

Прошло уже немало времени, а это творение не потеряло для меня своих красок и звучания. Остается лишь стоя аплодировать ребятам из Австралии. Браво, браво господа!
Рейтинг: 1 (7 за, 6 против) [ подробнее ]
Дата: 14 марта 2017 г. | Просмотров: 211 | страница альбома