Чем можно удивить, если ты играешь классический heavy metal? Именно так, я спросил у себя, увидев на прилавке магазина диск "Loyal to None". Несомненно, Герман Франк довольно значимая фигура на немецкой рок-сцене и в особом представлении не нуждается. За его плечами работа в таких группах, как Victory и Accept.

В 2008 году Герман создал свой собственный проект под название Herman Frank. А почему бы нет? Тем более раскрыть свои возможности в Accept ему не позволяли, а быть концертным гитаристом Герману явно не достаточно. Этот факт привел к уходу Германа из Accept в 2014 году. Но это совсем другая история.

Теперь непосредственно поделюсь своим мнением о данном альбоме. Что может быть лучше классики? Конечно, только классика. Такое ощущение, что альбом был записан в 80-х и просто лежал на полке, ждал своего выхода. Приглушенные, перегруженные гитары напоминают Accept времен "Restless and Wild" и "Balls to the Wall". При этом очень здорово влился голос Йотиса Парчаридиса (Victory). Именно его Герман пригласил для записи дебютного альбома и угадал. После первого прослушивания запомнились два трека, это открывашка "Moon II" и "Bastard Legion". Последний трек особенно запомнился великолепным соло. На альбоме проходных песен нет. Каждая дополняет другую. Особенностью альбома являются тяжёлые гитарные риффы и красивейшие соло (в лучших традициях хэви-метала). На обложке красуется "Эмиль" в виде черепа обмотанного бинтами. Со слов участников группы, именно этот образ они придумали для своего героя песен, как у Iron Maiden "Эдди".

В целом альбом очень порадовал и оставил приятные впечатления. Любителям жанра рекомендую приобрести данную работу в свою фонотеку. Не пожалеете.
Рейтинг: 6 (6 за) [ подробнее ]
Дата: 11 марта 2017 г. | Просмотров: 187 | страница альбома