Прослушав первый трек этого релиза, я устроился поудобней и приготовился к схватке двух титанов трэша Kreator vs Overkill. "Mean, Green, Killing Machine" - это 100% хит, который, однажды залетев в голову, вытравливается из оной только вместе с мозгами. Такое впечатление, что при написании песен к этому альбому что-то щелкнуло в голове у музыкантов, и родился этот бриллиант.

Великолепная мелодика, виртуозная балладная вставка, и все это на мощном трэшевом фундаменте. Потом щелкнуло ещё раз, и если первая "телега" подарила надежду на прослушивание, то следующая за ней эту надежду убила. И остальные песни с 3-й по 8-ю сделали по контрольному выстрелу. Ребята не изменили своему правилу - "Главное быстро, а там как получится". Такое впечатление, что они сидят взаперти с самых 80-х годов и выходить из своей кельи ну никак не желают. А на дворе как никак 21-й век уже. Так нет же эксплуатируют одну и ту же однажды наруленную фишку и никак не хотят развиваться.

Залетев в одно ухо, все треки со 2-го по 8-й тут же и вылетели через другое. Подал голос 9-й... Видимо, опять что-то щелкнуло у них в голове, и потому они под занавес решили врезать трэшерам по башке классическим хэви. Опять же таки с хитовой мелодией, но уже не с трэшевого напора.

Итог: из плюсов можно однозначно отметить упоминаемые мной "Mean, Green, Killing Machine" и "Emerald", кристально чистый звук (видимо, на записи решили не экономить). На этом все "за" альбома и заканчиваются. Интересен лишь ортодоксальным трэшерам и фанатам кидающимся на все с надписью Overkill (и на одноименный альбом Motorhead тоже). А также кто ценит в "тяжёлой" музыке только гитарное рубилово без мозгов и фантазии. Остальные смело проходим мимо.
Рейтинг: -12 (12 за, 24 против) [ подробнее ]
Дата: 11 февраля 2017 г. | Просмотров: 925 | страница альбома