Британская музыкальная группа Unseen Terror являются одними из динозавров грайндкора. За короткий промежуток своего существования ребята успели выпустить всего один полноформатный альбом. Музыкальное действо на данном релизе, весьма энергичное, и содержит он в себе 26 вещей.

Все композиции очень стремительны, а некоторые из них и вовсе представляют собой короткие зарисовки.

Команда обзавелась четким звуком и грубыми гитарами, которые стремятся распилить свою жертву в период прослушивания альбома. Примечательно еще то, что у истоков основания команды стоял Шейн Эмбури, заведовавший ударными. После того, как группа завершила свою деятельность, он ушел в Napalm Death, где начал играть на басу. Конечно, музыкальное полотно не имеет каких - то определенных технических фишек: простые ходы, которые вполне узнаваемы, но выполнены аккуратно и красиво.

Упор был сделан на скорость, но в наличии имеется и медленные проигрыши. “Unseen Terror”, “Oblivon Descends”, “Winds Of Pestilence”, “Garfield Strikes Back”, одни из запоминающихся вещей на альбоме. “Scarred, Walls”, Композиции “Human Error”, “Within Without” являются демо-записями, которые вошли в дебютный релиз. В своем содержании композиции отражают сущность человека в мире, переплетаются со сферой политики и разбавляют атмосферу забористыми рифами.

"Human Error" был выпущен в 1987 году, но, невзирая на свой возраст, альбом стоит первопроходцем в стиле грайндкор, хардкор и дэт-метал. И само собой, говорит, что человек является ошибкой. Он виновен в этом, он и только он.
Рейтинг: 11 (11 за) [ подробнее ]
Дата: 31 декабря 2016 г. | Просмотров: 541 | страница альбома