Это непередаваемое желание написать именно об этом альбоме замечательнейшей группы Mors Principium Est возникло сразу и глубоко засело внутри. И посредством слов я сейчас попытаюсь расшифровать то влияние, которое оказал на меня "Dawn Of The 5th Era". С первой песни альбом поражает своей скоростью, своей мелодичностью. А ещё своей крепостью. Он, как книга, где каждая песня является отдельной главой.

"Enter The Asylum" вместе с нами вливается в тот музыкальный мир, который не хочется покидать до последней ноты. В течение всего времени не покидает ощущение невероятной сыгранности музыкантов. Ничего лишнего. А клавишные только слегка смягчают остроту и резкость происходящего. Но при этом не превращая данное произведение в кисель. Экватор альбома "I Am War" - это пик музыкальной скалы, её вершина. Гитарные соло доводят восприятие до нужного накала.

Все без исключения мелодии легко запоминаются и желание неоднократного прослушивания гарантировано! Абсолютно всё сделано профессионально и заслуживает самых громких похвал и самых высоких оценок. А отдельный плюс за инструментальную "Apricity". Она, как остров посреди океана, который бушует. А на этом острове всё спокойно и можно спокойно отдышаться и прийти в себя, чтобы плыть дальше.

"The Forsaken" немного грустная, но по-прежнему быстрая и крепко сколоченная композиция, которая не будет финальной. Впереди новые горизонты. И мы будем плыть к ним изо всех сил стараясь узнать, что будет дальше. И ждать встречи. Встречи с прекрасной группой, которая и откроет нам эти горизонты.
Рейтинг: 2 (5 за, 3 против) [ подробнее ]
Дата: 16 июля 2016 г. | Просмотров: 522 | страница альбома