"Lost In Forever" - это второй альбом молодой немецкой группы Beyond The Black, который вышел всего лишь год спустя после дебютника "Songs Of Love And Death". Таким образом группа хочет как можно быстрее заявить о себе. Но после сверхуспешного дебюта в 2015 году выступления на фестивале Wacken Open Air и просто-таки огромных перспектив развития ожидался более взрывной материал, чем тот, который мы имеем в "Lost In Forever".

Это называется "синдром второго альбома". Именно после второго альбома станет более-менее понятно, что можно ожидать от любой группы - мировой популярности или же статуса "калифов на час". От Beyond The Black ждали многого, но в итоге получили небольшое разочарование.

Начинается "Lost In Forever" с одноименной песни, которая является главным хитом альбома. Таким образом группа научилась подавать самое вкусное из самого начала с целью привлечь слушателей. Но далее их ждет определенное затишье - я не понимаю, зачем надо было издавать песни со второй по пятую, они и рядом не стоят с песнями из первого альбома. Вторая часть материала вышла более яркой, чередующей относительно проходные песни из хитами. До последних я бы отнёс "Forget My Name", "Nevermore" и "Shine And Shade". Закрывает же альбом баллада о любви - это уже становится визиткой Beyond The Black завершать свои альбомы в подобном ключе.

Как итог. После головокружительного успеха наступило возвращение на грешную землю. Музыка стала менее взрывной, появилось много "воды". Хоть и вокальные данные Дженнифер Хабен остались на высоте. Но они не смогли вытащить альбом из статуса "середняка". Следующий альбом Beyond The Black станет для них определяющим - или же группа поработает над своими ошибками и вновь выдаст хитовый материал, или же продолжит в духе "Lost In Forever" и превратится в посредственную группу. Этому альбому я ставлю 4-.
Рейтинг: 5 (6 за, 1 против) [ подробнее ]
Дата: 27 марта 2016 г. | Просмотров: 445 | страница альбома