Это будет не совсем рецензия в том классическом понимании, которое присуще данному слову. Рецензий полно, и если человек до сих пор не знаком с данным творением, то это нужно сделать всенепременно! Не теряя ни минуты! Не раздумывая! Не слушая никого!

Это будет моя музыка! Музыка, звучащая внутри! Мои слова благодарности, которые я просто не могу не излить! Не выразить тот восторг, который охватывает каждый раз, когда звучат первые аккорды! Это будет объяснение в любви... Первое, робкое. Когда очень осторожно подбираются слова! Когда стараешься сказать как можно больше, как можно ярче! Но в то же время ни в коем случае не обидеть свою возлюбленную, ту единственную, для которой ты хочешь открыть весь свой внутренний мир, показать свою любовь! И неважно, какие слова при этом будут звучать! Главное, это идёт изнутри... от сердца!

У всех есть история ПЕРВОЙ любви... Сейчас я о музыке. И у меня случилась она! Уже давно! В другой стране! В другое время! Я понял, что отныне пропал навсегда! Вся моя жизнь теперь будет неразрывно связана с НЕЙ! Вот удивительно... Сейчас я уже не помню очень много жизненных обстоятельств того периода. Память не сохранила их. Но я очень чётко помню тот день, когда (совершенно случайно и благодаря цепи самых различных происшествий) у меня в руках оказалась кассета с данным альбомом! Ни возрастом, ни опытом я тогда похвастаться не мог! Но как только я смог извлечь звук из этого носителя, вся мудрость мира открылась передо мной!

Какую характеристику дать альбому? Несомненно мелодичность. Она есть в каждой песне. Она оседает внутри и... лично для меня, напоминает о чём-то далёком и настоящем!

"Fight Fire With Fire" открывает историю моей музыкальной жизни! Именно так начинается рокобиография... Рецензии на такие альбомы пишутся для людей, которые ещё не определились с направлением и нужен ориентир. Так вот... От первой и до последней ноты - шедевр! Это признак "хорошего тона". Это признак "вкуса". И давайте я буду неоригинальным, устаревшим, но "Trapped Under Ice" - мастерство с большой буквы!
Давайте откроем мастерство заключительной песни... Какие мысли возникают? Как по мне - бесконечность! Это именно она! "The Call Of Ktulu"! Мы плавно переходим в следующий альбом! Мы будем слушать и ждать.

Мне повезло, моя любовь взаимна! Нельзя отделить какую-то часть тела любимой! Возвести в ранг предпочтений, скажем, руки, ноги или (...) грудь! Ты трепещешь от неё всей! Целиком!

И вот... Состояние, которое можно сравнить с духовным оргазмом, я испытываю всякий раз, когда "Fade To Black" звучит в моём доме и... Я обещал не выделять какую-то часть тела! Так и есть... Это была кульминация! Она ПРЕКРАСНА вся!!!

Её грация, скорость, красота и мелодичность голоса! Её отдача... Я счастлив, что она случилась в моей жизни! Изменила её и мои горизонты позволили отчасти отплатить тем же!!!
Рейтинг: 13 (13 за) [ подробнее ]
Дата: 24 марта 2016 г. | Просмотров: 422 | страница альбома