Итак, новое детище культовой для меня группы возродилось наконец-то на свет! И каковы же первые чувства от услышанного? Само собой, каждый может воспринимать по-разному и слышать что-то по-другому. Но основа всегда останется основой. И основу группы Psychonaut 4 не сломаешь уже ничем. Альбом по-своему разнообразен гитарными переходами, голосом и атмосферой звучания. Все, что вам нужно для осознания суровой реальности, все вы найдете здесь. Можете страдать, скучать по чему-то, затем взбеситься, выпустить свои гневные эмоции, затем снова грустить и забыться. Все это идет последовательно и каждый шаг музыкантов и вокалиста продуман до мелочей.

Кто-то уже говорил, будто группа скатилась, уже не то звучание, вокальные партии и т.д. Но задумывались ли вы, почему они меняются? Эта группа очень много экспериментирует и постоянно пробует что-то новое. Может, потому что они пытаются еще найти себя в своем жанре. И они не будут стоять на месте. И "Dipsomania" хороший этому пример. Они смогли и доказали нам, что чистый вокал также идеально может ложиться на такую музыку и компанировать в таком специфическом жанре. Они доказали нам, что бешеность, сумасшествие и грусть, ненависть и ранимость могут жить одновременно в одной композиции, в одном голосе и звучать в унисон.

Для особых критиков он может показаться легким, но попробуйте просто услышать то, что доносят сами музыканты, не взирая на технику игры и прочее. Каждая композиция раскрывает и содержит в себе особую тайну. Лирика, к тому же, вам это докажет. И с каждым днем вы будете убеждаться в этом. Пока не ощутите настоящий вкус. Пока не наберете той самой дозы, которая вам нужна для кайфа. Я, как их олдовый слушатель, могу заявить, что этот альбом взойдет на пьедестал среди DSBM-ных банд и на этом P4 еще не остановится! Лично меня этот альбом уже долго держит в этом эйфоричном состоянии и еще долго не отпустит. Этот альбом не надоест переслушивать, а наоборот - вы желайте еще и еще!

Таким образом, можно сказать, что группа справилась со своей задачей и смогла донести все это до слушателя. И на протяжении всех лет они не сгибают планку, а лишь развиваются. "Dipsomania" станет истинным кладом (сокровищем) для любителей данного жанра и незабываемой находкой для новичков. И многим стало понятно, что они давно еще переплюнули большинство других подобных банд. Думаю, этим все сказано, и нечего больше обсуждать.

Ave Alcohol, Ave Psychonaut⁴ !
Рейтинг: 29 (31 за, 2 против) [ подробнее ]
Дата: 19 мая 2015 г. | Просмотров: 1126 | страница альбома