В очередной раз легендарная brutal death-банда Cannibal Corpse порадовала своих поклонников и преданных фанатов новым альбомом "A Skeletal Domain". Данная формация имеет колоссальный опыт работы на музыкальной сцене и, конечно же, солидное количество студийных работ за плечами.

Что касается нового альбома, то он, бесспорно, приятно удивил своим появлением. И после его прослушивания оставляет приятное впечатление. Удивление вызвало то, что сама музыкальная структура выглядит иначе. И если брать в расчет последние работы, то этот альбом не только заметно отличается, но и является прогрессивной составляющей.

Музыкальное полотно сего релиза, как всегда, на высоком уровне, а почерк команды знаком и убедителен. Вокал агрессивный и яростный. Гитаристы демонстрируют свои виртуозные способности в технике, в скоростных партиях, а также об этом говорит интересные соло, где раскрывается, каждая композиция красочно и оригинально. Изумила хорошая работа ударника. Здесь он показал себя во всей своей красе, иными словами явил слушателям масштабность своего вклада.

Альбом получился мощным, разносторонним в плане техники и стал плотнее и чище по звучанию. Экспозиция обложки выполнена в серых тонах, являя некий образ после буйства огненной стихии. Повсюду пепел, черепа и кости тех, кто не успел спастись от внезапно налетевшей ярости. Обложка очень точно передает настроение альбома. И соответственно так же, как и сам опус, целенаправленный и несгибаемый, оставляет после себя следы варварского уничтожения.
Рейтинг: 30 (30 за) [ подробнее ]
Дата: 24 марта 2015 г. | Просмотров: 1350 | страница альбома