"Медленно мы гниём" - именно такое название лучше всего охарактеризовывает этот альбом. Ключевое слово здесь "медленно", ведь эти флоридские парни не стали гнаться за модой и исполнять дэт-метал как можно быстрее. Их цель была совсем иной - исполнять такой дэт, в котором присутствовала бы жесткость звучания при медленном исполнении, и, честно говоря, у них это получилось. Медленные партии гитар, почти полное отсутствие бласт-битов и отменный гроулинг Джона Тарди - это именно те составляющие, которые передают настоящую атмосферу смерти в наши уши от прослушивания данного альбома.

Особая любовь к Obituary появляется именно из-за альбома "Slowly We Rot", так как ребята на полную смогли раскрыть все границы своего убойного таланта и показать, что есть настоящий death-метал безо всяких добавок. Но что больше всего удивляет, так это вокал мистера Тарди. Никто! Повторяю, никто не сможет повторить такой угарный гроулинг, создающий впечатление как-будто человека заживо похоронили, и он начал дико кричать и вопить от страха.

Такое звучание и особый стиль исполнения стали визитной карточкой элиты дэт-метал-сцены. Ещё бы! Думаю, мало бы кто согласился с тем, что Obituary - это такая группа, в которой всё делается только ради денег. Парни хорошо разбираются в своём деле, их музыка - это отражение их стараний, и "Slowly We Rot" - это именно та работа, которая была создана чисто на совесть, и наша учесть - слушать и балдеть от этой работы.

Здесь даже нет смысла спорить - пластинку "Slowly We Rot" нужно смело поставить на полку с остальной классикой жанра, например, вместе со "Scream Bloody Gore" группы Death и морбидэнджеловским "Altars Of Madness". Чисто моё мнение - этот альбом действительно хорош во всех планах и придраться тут не к чему. Obituary полностью показали, что это за группа и на что она способна.
Рейтинг: 17 (17 за) [ подробнее ]
Дата: 1 сентября 2014 г. | Просмотров: 763 | страница альбома