На этом альбоме заканчивается история Митча Лакера. "Черная Корона" - это что-то новое и неожиданное. Suicide Silence? Это те, что двумя годами ранее записали крутейший "No Time to Bleed"? Черная Корона, да? Не очень я вам верю, ребята.

Нет тут уже того, что присутствовало в былом творчестве. Где же яростная изобретательность в музыке, где непредсказуемые переходы и запоминающиеся различные ходы? Где же Дьявол, в конце концов? Видимо, все это и осталось в том самом 2009 году. А это 2011 год, который не нравится многим старым фанатам группы.

Вот, возьмем к примеру трек "Smashed" - очень не характерно для Suicide Silence. Бешено, вполне дэтовая динамика и, конечно, с участием популярной лысины в мире метала - Фрэнк Маллен (Suffocation). Он добавил в музыку больше безумия, принял бы участие в записи всего альбома. Ну ладно, еще одна вещь с гостевым вокалом - "Witness the Addiction", с Джонатаном Дэвисом (Korn), очень большой любитель петь на чужих альбомах и получать за это признание. А лирика, кстати, не приобрела особых изменений: Митч все еще ненавидит людей, а люди любят Митча. Ведь человек - это наш враг, убийца природы, главная заноза мира, усугубляющая его. Что же делать? В общем, лирика не имеет особого значения, многим из вас это напомнит "бла-бла, какую же я крутую написал песню".

Главный недостаток здесь - именно барабанщик. Музыка заметно отдает назад, песни не могут разогнаться как следует и дать дозу бешенства. Манера его игры, скорее, подходит для рваного ритма, а при таком треки попросту тонут в болоте.

И все же один из фактов мне так и остался непонятен. Почему популярность Suicide Silence так подскочила вверх после смерти Митча? Теперь это у нас старая почетная группа? Даю 100% на то, что многие из этих "скорбящих" его даже не слушали. Я так думаю, любителям тру-дэткора тут нечего делать, вам прямая дорога к "Ritual" от The Black Dahlia Murder или "This Is Where It Ends" All Shall Perish. Но Черную Корону не трогайте, если не понимаете такого хода.
Рейтинг: 8 (10 за, 2 против) [ подробнее ]
Дата: 13 октября 2013 г. | Просмотров: 674 | страница альбома