Хоть этот альбом и 34-летней давности, но его до сих пор можно назвать одним из лучших шедевров Motörhead! Тут, можно сказать, имеется все: и драйв, и скорость, и мелодичность, и более спокойные моменты. Ведь именно с этого альбома они приобрели большую популярность.

Стопроцентный Моторхэд! Ведь так и должно быть, что такая музыка и должна быть направлена на то, чтобы приносить максимум удовольствия и отрыва, что, согласитесь со мной, ощущаешь далеко не во всех случаях. 10 абсолютно неповторимых и мощных треков, не похожих на друг друга. В альбоме присутствует здоровский Рок-Н-Ролл из прошлого века! Отличительная черта альбома - музыка едва ли дает слушателю передышку, с первого по последний трек они несут шквал страстей.

Заглавная песня является просто великолепным гимном в честь тяжелой музыки и своим бешеным темпом неизменно приводит публику в состояние бешенства. Боевики вроде "Stay Clean" и "No Class" на любимую Лемми антиполитичекую тему так же до сих пор входят в сет-лист практически любого концерта Моторхэд. Особенно хочется выделить скоростные боевики "Damage Case" и "I'll Be Your Sister", пусть и не несущие в себе никакого глубокого смысла, но основательно сносящие крышу. Так уж вышло, что альбом получился мелодичным, тяжелым, в то же время добавилось техничности. "Overkill" - это такая высота, которую, думаю, еще никто не поборол.

Настоящий шедевр. В итоге мы получаем идеальный альбом, заряжающий таким зарядом настоящего тяжелого рока, что многим современным командам остается только завидовать. "Overkill" - это, на мой взгляд, одна из лучших работ Моторхэд за всю их историю. Кто не слушал, тот не самый настоящий поклонник метала.
Рейтинг: 17 (18 за, 1 против) [ подробнее ]
Дата: 1 августа 2013 г. | Просмотров: 752 | страница альбома