Вот за что всегда любил "Napalm Death", так это за мощь, быстроту на грани человеческих возможностей, чёткой линии которую они, время от времени, правда, иногда перепрыгивают. Ах да. Альбомы штампуют быстро. Плодовитость на высоте. Ну и "Кампания " 2007 года не могла ударить лицом.

Если кто в то время говорил что напалмы уже не те - ошибался, так как сам этот альбом был по себе во первых неожидан (после "The Code Is Red... Long Live The Code" честно думал вряд ли выйдет что-нибудь лучше), во вторых - удачен во всех смыслах, в третьих - во время, так как в 2005-2006 году вышло уже очень много действительно шедевральных альбомов по всему миру, ну и после этого напалмы решили создать что-то в своём духе.

Удалось. Примечательно то, что нету НИКАКОГО намёка на однообразие, что очень часто портит работы группы, такие, как провальный (в моём понимании) "Fear, Emptiness, Despair" и вполне годный "Time Waits for No Slave". Вообще, все песни в этом альбоме действительно аудионапалм, который прожигает всё на своём пути. Вокал Барни Гринуэя достиг пика своего великолепия, а остальные музыканты ударили по струнам и понеслась.

Особо примечательные трэки, безусловно, "Sink Fast Let Go", "Well All Is Said And Done", "Shattered Existence", (почти грайндовая) "Rabid Wolves (For Christ)", "Persona Non Grata". Завершается альбом сюрпризом в виде песни "Smear Campaign". Её можно назвать с уверенностью "Morale" №2, но что-то тут есть новее и оригинальнее. В некоторых версиях ещё встречается "Atheist Runt" как бонус. Что-то типа предыдущей песни, но куда спокойнее и необычнее. В общем завершение - что надо.

Бесспорно, лучший альбом напалмов. Следующий альбом успех не переплюнул и даже не повторил, но прошло ещё мало времени, и всё может измениться, особенно у такой группы, как "Napalm Death", которая на сюрпризы, по-моему, щедрее всех других групп в мире.
Рейтинг: 11 (11 за) [ подробнее ]
Дата: 7 декабря 2010 г. | Просмотров: 706 | страница альбома