Прекрасно. Безумно. Профессионально. Волновать мир новостями, связанными с новым материалом, немецкие металлисты начали еще год назад, сразу создав интригу заявлениями о готовности записать "самый эпичный альбом за всю историю группы". Как выяснилось после долгого ожидания, Милле и Ко на ветер слов не бросают. Никогда.

Как я уже не раз писал, первое, что мы видим при нахождении нового альбома - обложка, которая была нам представлена еще в январе (сам же альбом вышел в первый день лета - 1 июня). Написана она (да, именно написана, художником с кистью, а не "мастерами" компьютерной графики) неким Уэсом Бенскотером. Как написана? Прекрасно. Безумно. Профессионально.

Увы, но лета пришлось ждать гораздо дольше, чем обложки. А вместе с летом к нам приходит долгожданная работа признанных классиков. На этот раз Петроцца решил не брать низкий старт, а украсил начало альбома спокойненьким инструменталом. Но вот уже с первой ноты заглавной песни ветераны разгоняются на всю катушку - там и фирменный вокал, и эпичные гитарные запилы, и так обожаемый всеми классический Thrash Metal, и даже те самые островки безумия, когда Вентор прерывает свое бесконечное насилие над ударными, а Милле и Сами прекращают соревноваться в гитарном мастерстве, выключив дисторшн и меланхолично перебирая струны. Как правило, мы еще слышим спокойный, усыпляющий голос, который уносит нас куда-то далеко...

...но уже через минуту бешеный шквал риффов, поддерживаемый отменной ритм-секцией, сносит все вокруг, Сами выдает очередное высокоскоростное соло, а Милле с непередаваемой болью в крике поет о ненависти и злости, победах и поражениях, о сломленности и отчаянии. И этот сияющий поток энергии, который хлещет на слушателя, обрывается, чтобы под перебор гитары впавший в транс слушатель вновь вспомнил то, что чувствовал последние 45 минут. Прекрасно. Безумно. Профессионально.
Рейтинг: 54 (69 за, 15 против) [ подробнее ]
Дата: 31 мая 2012 г. | Просмотров: 2375 | страница альбома