Любовь! Это огромная сила! Шел год 2000... Я начал увлекаться металлом и его производными. К тому времени я уже знал, что есть Atrocity и Das Ich. Был знаком с творчеством обеих команд и прекрасно понимал, что это не моё. Но вот однажды попалась в руки кассетка с данной записью. Особого интереса у меня она не вызвала и отправилась пылиться на полку. Пока однажды, не попала все-таки в звуковоспроизводящее устройство и... не осталась там на долгое-долгое время.

А все дело оказалось в замечательном симбиозе двух вполне посредственных, на мой взгляд, команд. К тому времени уже отшумел и отгромыхал "Dehumanize" Fear Factory, и мир понял, что значит эталон смеси электроники и металла. Но то, что предстало передо мной, несло в себе иную нагрузку на слушателя.

Примитивные рифы и банальные сэмплы создают прекрасную атмосферу. Death Industrial Metal - именно так охарактеризовал бы я данный релиз. Альбом катит только при прослушивании целиком. Только тогда становится ясно, что это не просто музыка, а повествование. Какую любовь провозглашают исполнители остается определить слушателю для себя самого лично. Кто на что горазд, что называется. Потому как музыка совсем не располагает к любви в общепринятом понимании этого слова, но подразумевается однозначно творцами (см. клип на одноименную композицию). Также намекает на данное чувство сердце на обложке - ничего, что оно свернуто из колючей проволоки. Ибо без страдания нет полноты ощущения чувств.

Лязг кованого металла и жужжание мух, приглушенные молитвы и страшные сказки, сырость гитарных риффов и четкость электроники. Все то, что отпугнет среднестатистического меломана, привлечет внимание узкого круга слушателей, которые-то и останутся счастливы.
Рейтинг: 2 (4 за, 2 против) [ подробнее ]
Дата: 31 октября 2010 г. | Просмотров: 650 | страница альбома