Для многих, группа Suicide Silence, благодаря альбому "The Black Crown", "упала" в глазах любителей данной группы. Много грязи вылили на это творение, много негатива было высказано. Но, как бы там ни было, лично мне, несмотря на все посторонние высказывания, понравился этот альбом. Встречайте Suicide Silence "The Black Crown"! Кто-то назовёт его "разочарованием", а я назову его очередным полюбившимся мне альбомом. Suicide Silence - группа, которая понравилась не сразу, но в дэткоре стали одними из самых любимых.

Что касается этого альбома, то скажу, что дался он мне не с первого раза. Только раза, может, с пятого он мне пришёлся по нраву. Поначалу, когда прослушивал альбом, не было ни одной запоминающейся вещи, но после повторных прослушиваний понравился полностью альбом. И потом, во время прослушивания, подумал: "Да тут же целый альбом крутых песен!".

Крутые такие качёвые треки собраны в этом альбоме. Лично я не вижу ничего ужасного в этом альбоме, а очень даже наоборот. На любителя, в принципе, как и вся музыка в целом, но провалом группы не назовёшь. Да, этот альбом по драйву и энергичности уступает предыдущим, но это не значит, что здесь нету драйвовых песен, конечно, они присутствуют, просто тут собрались помимо драйвовых ещё и менее быстрые по темпу треки. Просто если сравнивать предыдущие творения Suicide Silence c "The Black Crown", то манера исполнения была быстрее, чем здесь, здесь всё по-другому.

Вокал Митча мне всегда нравился, этот вокалист очень неординарный: исполняет песни всегда по-разному, каждой песне отдаётся целиком и полностью, исполняя их очень эмоционально. Поэтому и треки отличаются от предыдущих релизов, так как композиции имеют иное звучание - эмоциональное. В моменты монотонного звучания гитар возникает неудержимое желание "подвигать головой". Ударные, как волны, настигают твой слух, потом затихают и вновь обрушаются на тебя.

Весь альбом, как говорил уже, очень понравился, но есть треки, которые понравились особенно: "Slaves to Substance", "O.C.D.", "You Only Live Once", "Fuck Everything". Альбом порадовал, хоть и не с первого раза понравился, тем не менее, отличная работа!
Рейтинг: 4 (19 за, 15 против) [ подробнее ]
Дата: 2 марта 2012 г. | Просмотров: 1375 | страница альбома