Альбом "Из Глубин Тьмы" является своего рода прологом творчества. Первую главу творчества сложно отнести к какому-то определенному стилю: композиции содержат в себе элементы дума, дрона, дух неоклассицизма и отголоски чистой классической музыки, депрессивные мотивы и местами загадочные эмбиентовские вставки. Альбом состоит из 6 инструментальных композиций, связанных между собой единой концепцией.

"Доброта и радости жизни никогда не встанут в один ряд со всей обманчивостью и двойственностью окружающего мира. Встав на "роковой путь", упасть в бездну не составит особого труда. Падения сможет избежать лишь тот, кто очистит свой сосуд греха. Слыша за спиной "Шаги грядущего несчастья", начинаешь торопиться закончить недавно начатое дело. Однако спешка ни к чему хорошему не приведет.

Не заметив последний "Осенний день, сменившийся зимою", не придав значение тому, как "Опавший лист исчезнувшей мечты" буквально растворился в воздухе, пытаешься хоть как-то осуществить свой замысел. Чувствуя, что попытки очистки сосуда никчемны, "Ушедший вникуда от мира" пытается хоть как-то спастись, не замечая, что он подходит все ближе к границе реальности и вымысла. Желая закрыться внутри себя и сосредоточиться на своей основной цели, назревающий внутри души конфликт приводит к неописуемым последствиям. "Прощание стираемой главы" послужило самым последним толчком перед падением. Но он успел очиститься, высвободив все содержимое из своего сосуда. Однако уже слишком поздно, не иначе как потому, что он затеял весьма опасную игру с тьмой. И эта тьма, растившая в своих глубинах нечто ужасное, испортила весь "Триумф победы опустевшего сосуда". Заполонив его до краев тьмой, дав возможность существу из недр вырваться наружу, тьма осуществила свой многолетний замысел. И теперь ей представился этот шанс - стать свободной от человеческого тела..."
Рейтинг: 1 (2 за, 1 против) [ подробнее ]
Дата: 22 января 2012 г. | Просмотров: 631 | страница альбома