Человек проснулся от адского холода, казалось, что холод пронзил его насквозь, добравшись до самой души. Когда он открыл глаза, его ослепил яркий свет. Привыкнув к свету, он обнаружил, что лежит обнаженный на железном столе посреди просторной комнаты. Один. "Где я?"- подумал Человек, ошарашено скользя взглядом по помещению. Кроме стола, на котором он лежал, больше ничего не было, одни лишь болезненно белые стены и сильно выделяющаяся на их фоне дверь. Привстав со стола, он заметил у себя на запястьях ровные порезы с запекшейся кровью на краях. Человек осторожно дотронулся пальцем до самого глубокого из них и резко нажал, но боли не было, удивившись, он нажал сильнее, и опять ничего не почувствовал. Голову одолел целый ворох мыслей, он не мог вспомнить ни свое имя, ни фамилию, на языке вертелся только адрес дома, где он жил когда-то. Резким движением он встал со стола, чуть при этом не упав, ноги были, как ватные, и ему с трудом удавалось передвигать их. Добредя до двери, Человек дернул за ручку и приоткрыл ее, оттуда потянуло теплом.

Открыв дверь настежь, он вышел в коридор, точь-в-точь похожий на комнату за ним. Коридор был пуст, не было слышно и звука. Испугавшись, Человек крикнул что-то, эхо разнесло хриплый, визгливый возглас по всему коридору, но никто так не отозвался. Сделав несколько десятков шагов, он увидел небольшую дверцу. Открыв ее, Человек увидел комнатку с повсюду расставленными шкафчиками и парой скамеек. На одной из них лежали похожие на больничные синие штаны и рубашка. Быстро надев их и скрыв свою наготу, он почувствовал себя уверенней, ему еще предстояло уйти отсюда, если выход вообще существовал. Стоило Человеку подумать об этом, как на лицо ему упал тонкий лунный луч, обернувшись, он заметил небольшое оконце. Окно не открывалось изнутри, зато решетки на нем не было, и Человек вполне мог пролезть через него. Недолго думая, он нанес сильный удар по стеклу, раздался громкий треск, и оно разлетелось на части. Не обладая основательной физической формой, Человек сделал над собой усилие, подтянулся и выбрался в полный трепещущей жизнью мир.

Человек полулежал в кресле и молча взирал на потолок, он довольно быстро нашел свой дом в одном из бедных кварталов города, и, на удивление, дверь была не заперта. Это была маленькая пыльная и захламленная квартирка, зайдя в нее, он, подчиняясь какому-то импульсу, сразу пошел в ванную комнату. Включив свет, он увидел, что вся ванная и большая часть стен покрыты потеками свернувшейся крови. Посмотрев на это зрелище пару секунд, он закрыл дверь. Теперь он думал, как будет жить дальше и, главное, зачем? Первым делом он выбрал себе имя - Nattramn, что в переводе с шведского означало "могильник", насчет дальнейшего стоило еще поразмыслить. Опустив взгляд, он увидел лежавшую в углу гитару, заинтересовавшись, он взял ее в на руки. "Я что, еще играть умею?" - подумал он и ударил по струнам. Гитара издала высокий скрежещущий звук, удивленный Наттрамн принялся наигрывать дальше появившееся словно ниоткуда в голове мелодии. В них он пытался отразить всю ненависть, злобу, страх, владевшие его душой. Словно соглашаясь с ним, гитара изрыгала извращенные звуки, услыхав которые обыватель бежал бы прочь.

Через несколько месяцев Натррамн с помощью ударника по кличке Leree записывает недавно сочиненную песню, названную им "Death - Pierce Me". Leree в восторге от песни, особенно парню нравится вокал Наттрамна - безумный, пугающий и дикий. Вдвоем они выпускают одноименное демо под вывеской Silencer.
Все свободное время Наттрамн пишет материал для нового альбома. Впервые увидев восторженные отзывы, пытающиеся вознести пластинку до небес, Наттрамн ухмыльнулся и прошептал: "Все, все вы мертвы, вы умерли раньше меня!".
Рейтинг: 46 (50 за, 4 против) [ подробнее ]
Дата: 9 октября 2011 г. | Просмотров: 1482 | страница альбома