В результате биологического скрещивания металкора и дэт-метала на свет появился гибрид под именем дэткор. Гибрид, как оказалось, жизнеспособный. Более того, он, подобно кролику, наплодил по всей Земле группы, так что теперь по численности населения дэткор опережает многие жанры, так то! И были у дэткора потомки, потомки разные. Подобные сей группе потомки и определили нынешнее лицо дэткора. Во многом именно эта группа.

Любить Suicide Silence - долг каждого "тру-дэткорщика", потому как "Суициды" наиболее известная группа. Это уже знатоки, кто любит Despised Icon там или тех же Whitehchapel, но данная группа поработила почитателей очень быстро. Однако порабощение состоялось, но состоялось и прозрение. А прозрение - штука такая, она порой заставляет тебя задуматься.

Так вот, альбом-то не плох. Далеко не плох. Но есть у него рядок недостатков. Во-первых, по-настоящему мало запоминающихся моментов. Их всего несколько, такие, как начало и конец первой песни, а также концовка одноимённой, где Митч несколько раз прокрикивает нам название песни. А так, к музыкальному сопровождению нареканий нет, как и восторгов. Разве что можно пожаловаться на скудную структуру самих песен - как песня начата, так её музыканты и "гонят" до конца, не очень хорошо, побольше бы разнообразия. Соло тут, как и сами запилы, малоинтересные, упор делается, конечно же, на вокал.

Ибо Митч - звезда скрима. Не спорю, скримит он круто, гуттурал у него хороший, нареканий нет. Однако вам понравится его скрим в одной песне, во второй, в третьей... на пятой у вас весьма вероятно заболит голова, к седьмой вы уже слушать не станете. Одна из причин, кстати, искажение вокала, сделанное при записи - звучит он не совсем натурально. После этого альбома, кстати, я год не мог слушать дэткор - меня тошнило от любого проявления скрима. Так что не увлекаемся больно уж, а то возненавидите жанр, того и не желая.

Лучше всего из данного альбома выбрать несколько по-настоящему любимых песен, а целиком его стараться не прослушивать, ибо автор сей рецензии под него даже уроки делал пару лет назад, а что из этого вышло, вы уже прочли выше. Но, повторюсь, релиз неплохой. Он всего лишь очень быстро может надоесть.
Рейтинг: 15 (17 за, 2 против) [ подробнее ]
Дата: 22 мая 2011 г. | Просмотров: 1370 | страница альбома