Логин, Email или тел.:

Пароль:

Новый альбом DUNKELWERK

Немецкий проект конца света Dunkelwerk в лице единственного участника Losttrooper спустя 5 лет возвращается в андеграунд с новым альбомом "Waffengang", чтобы единолично попытаться возродить умирающий endzeit-electro жанр, начатый когда-то :Wumpscut:.

В этот раз проект охватит ужасы сразу двух мировых войн и окунёт в пучины пораженческой атмосферы и отчаяния умирающих солдат не только на суше, но и в ледяном море. Нас снова ждут боевые марши, жёсткие индустриальные ритмы, удручающие записи голосов военных лет и атмосферный грубый вокал, блестяще сливающийся со зловещими синтезаторными мелодиями. Скопировано с Dark-World.ru.

На своём четвёртом альбоме Losttrooper с присущим ему кинематографическим мастерством воспроизводит в голове драматичный военный фильм, переполненный душераздирающими картинами потери и смерти, посвящая треки тонущим подлодкам, казни неповиновавшегося капитуляции коменданта Йозефа Риттера фон Гадоллы, несчастным маленьким сиротам, ироничному многопользовательскому шутеру "Battlefield" и всем тем, кто бросил вызов безжалостному режиму гестапо и несправедливому нацистскому государству. Это не просто сборник из 11 мрачных электро-индустриальных треков, это манифест, содержащий 11 сильных заявлений против войны.

Альбом выйдет на лейбле Alfa Matrix 29 марта. CD с буклетом можно заказать как в магазине лейбла, так и на Bandcamp-странице.
1 марта 2019 г.
Dunkelwerk.de
О группе Dunkelwerk
Группа Dunkelwerk
Dunkelwerk - название немецкой группы, характеризующей своё звучание, как Endzeit Electro, берущее свои корни к жанрам, основанным такими группами, как Wumpscut:, Leæther Strip и продолжающими эту линию группами Suicide Commando или Hocico. Dunkelwerk состоит всего лишь из одного человека и это чисто студийный проект, не принимающий никакого активного участия в концертной или публичной жизни. Название группы Dunkelwerk происходит от древней немецкой идиомы, которую можно перевести как "Тёмная работа" или "Тёмная фабрика". Продюсер Dunkelwerk решил работать под псевдонимом "losttrooper" и не предоставил ни одной своей фотографии.
Добавил [**_WizZ@rD_**] | Просмотров: 937