Логин, Email или тел.:

Пароль:

Одной строкой #104 (18.11.2018 - 26.11.2018)

Подборка новостей за прошедшую неделю 18 ноября - 25 ноября 2018.
Источники к новостям, как обычно, выделены в названиях групп.

Новости:

Arch Enemy в первой половине декабря выпустят сингл "Reason To Believe", на котором также будет кавер на песню Tears For Fears "Shout". Миньон будет предварять выпуск сборника "Covered In Blood", выходящего 19 января на Century Media Records.

• Гленн "Danzig" Анцалоне в интервью Full Metal Jackie рассказал, что в ближайший год выпустит полноценный альбом каверов на Элвиса Пресли, предположительно под названием "Danzig Sings Elvis".

• Британские ветераны трэша Acid Reign завершили работу над новым альбомом и в данный момент ищут лейбл для его издания.

Finntroll сообщили, что занимаются написанием нового материала. Впрочем, когда процесс будет завершён, пока говорить преждевременно.

Exhorder подписали соглашение с мэйджор-лейблом Nuclear Blast Records на выпуск первого за почти 27 лет полноформатного альбома.

• Финны Noumena сообщили, что ведут работу над новым материалом.

• Американские металлисты Dreadnought присоединились к дружному семейству Profound Lore Records и готовят к выпуску свою новую работу. Четвёртый альбом можно ожидать в будущем году.

• Норвежские мастера Blood Red Throne в следующем году выпустят свой девятый альбом "Fit To Kill".

• Никлас "Nerrath" Тиеле сообщил, что работает над новым материалом для своего проекта Horn. Альбом можно ожидать в будущем году на Iron Bonehead Productions.

• Гэри Холт в интервью Loudwire рассказал, что Exodus занимаются написанием материала для нового альбома. Однако музыкант уточнил, что до окончания прощального тура Slayer, в котором он примет непосредственное участие, запись не начнётся.

In Flames анонсировали второй фестиваль собственного имени Borgholm Brinner ("Borgholm Is Burning"), который пройдёт в начале августа будущего года.

• Девчонки из Sisters Of Suffocation при поддержке Napalm Records в первый день весны будущего года выпустят свою новую работу "Humans Are Broken".

• Американцы Oceans Of Slumber сообщили об уходе обоих гитаристов. Шон Гари и Энтони Контерас решили не разрываться между личной жизнью и группой. Впрочем, вероятно, оба продолжат музыкальную карьеру сольно.

Onslaught приступили к записи нового альбома.

Shattered Hope, в данный момент работающие над новым материалом, сообщили об уходе барабанщика Алекса по личным причинам.

Subterranean Masquerade забронировали шведскую студию Fascination Street на январь будущего года и планируют вместе с Дэниелем Кастильо записать новый полноформатник. Скопировано с Dark-World.ru.

• Французские ветераны Nightmare сообщили, что вместе с новым драммером Оливером Касулой готовы отправится в студию для записи своего нового альбома. Выход пластинки можно ожидать в начале осени будущего года на AFM Records.

Новые треки:

Feathers & Doom - IX November


Undantagsfolk - Den ondes fingrar


Blood Red Throne - InStructed InSanity


Volbeat - The Everlasting


Sacrosanct - My Last White Light


Thy Art Is Murder - Death Perception


Within Temptation - Firelight


Evergrey - A Silent Arc


Flotsam And Jetsam - Demolition Man


Herman Frank - Sinners
25 ноября 2018 г.
Добавил meloman.sky | Просмотров: 3606