Логин, Email или тел.:

Пароль:

Одной строкой #103 (11.11.2018 - 18.11.2018)

Подборка новостей за прошедшую неделю 11 ноября - 18 ноября 2018).
Источники к новостям, как обычно, выделены в названиях групп.

Новости:

• 25 января 2019 на Century Media Records выйдет новый альбом Swallow The Sun "When A Shadow Is Forced Into The Light". А перед этим, на месяц раньше, в сети появится 14-минутный сингл "Lumina Aurea".

• Hells Headbangers Records 21 декабря выпустят новый мини-альбом американцев Blood Feast - "Chopped, Sliced And Diced".

October Tide в конце ноября отправятся в студию, где начнут запись своего шестого альбома. Как ожидается, релиз состоится в январе 2019 на Agonia Records.

• Американцы Exhumed сообщили об уходе из группы гитариста Бада Берка. Его место уже занял Себастьян Филлипс (Castle Freak, Noisem).

Артерия завершили работу над новым материалом. В качестве приглашенных музыкантов на грядущем альбоме засветились Вячеслав Молчанов (Кипелов), Виктор Смольский (Almaniac, экс-Rage), Сергей Лобанов (экс-Арктида) и Алексей Стецюк (Дрыгва).

• Норвежские кудесники Virus объявили о распаде.

Abbath зарезервировал студию Dub в норвежском Кристиансанне на начало декабря и уже третьего числа под присмотром продюсера Эндре Киркесола приступит к записи второго сольного альбома.

Misery Index полностью завершили работу над новым альбомом. Пластинка была записана этим летом под чутким руководством Эрика Рутана (Hate Eternal) и появится на прилавках в марте будущего года на Season Of Mist.

• В честь своего 50-летия Black Sabbath могут получить мост имени себя в родном Бирмингеме. С такой инициативой выступил и уже зарегистрировал обращение большой поклонник группы из ОАЭ - художник, дизайнер и музыкант Мохаммед Осама. Об этом он рассказал в интервью британскому изданию BirminghamLive.

• 7 декабря на Debemur Morti Productions увидит свет новая работа австрийского проекта Rauhnacht - "Unterm Gipfelthron".

• Немецкие язычники Minas Morgul приступили к записи нового альбома.

• Frontiers Music Srl, известные по контрактам с новыми группами известных музыкантов, заключили соглашение с супергруппой Spitrits Of Fire. В её составе Тим "Ripper" Оуэнс, Крис Кэффри, Стив ДиДжорджио и Марк Зондер. Деюбютник команды выйдет 22 февраля 2019 года.

Брюс Дикинсон в интервью The Jerusalem Post в очередной раз проклял Зал Славы Рок-н-Ролла:
Цитата (Брюс Дикинсон)
Я в самом деле счастлив, что мы до сих пор не там и никогда бы не хотел там оказаться. Если нас пригласят, я откажусь - они не получат и капли моей крови. Рок-музыка не должна покоиться в мавзолее в Кливленде. Она живет, она дышит. Если поставить её в музей, там она и сдохнет. Это хуже, чем просто ужасно, это вульгарно.

• Relapse Records представили своих новых подопечных - шведское стонер-дум-трио Monolord. Новый альбом команды можно ожидать ближе к концу будущего года.

Isole возвращаются. В будущем году шведы планируют выпустить долгожданный седьмой альбом.

• 12 ноября скончался барабанщик Deceased и October 31 Дэйв "Scarface" Кастилло. Ему было 43 года.

Гран-Куражъ представили нового вокалиста. Скопировано с Dark-World.ru. Им стал белорусский певец, музыкант, автор песен, КВНщик и просто отличный парень Пётр Елфимов. Петр уже успел засветится на метал-сцене участием в проектах Force United, Питбуль, Династия Посвященных, Эпидемия.

Rammstein завершают работу над своим новым альбомом, выход которого намечен на начало будущего года. Сведением будет заниматься Рич Кости, известный по работе с Rage Against the Machine, Mastodon, Atreyu, Apocalyptica и многими другими. После выпуска пластинки группа планирует гастролировать на протяжении трех лет.

Новые треки:

Misery Loves Co. - Only Happy When It Rains


Путь Солнца - Будь с нами


Путь Солнца - Судьба


Baring Teeth - Transitive Savagery


Fearl - Black Coven Secrets


Ayyur - He, Who Dwells In The Trenches


Cerebrum - Memory Hoax


Myrkur - Juniper


Аметист - I Know What You Need


Spirits Of Fire - Light Speed Marching


Jason Becker - Hold On To Love


Queensrÿche - Man The Machine


Within Temptation - Raise Your Banner


Venom - Bring Out Your Dead


A Pale Horse Named Death - Love The Ones You Hate


Гран-КуражЪ - Адреналин


12 ноября отметил 50-летие Аарон Стейнторп!

18 ноября 2018 г.
Добавил meloman.sky | Просмотров: 3859