Логин, Email или тел.:

Пароль:

Одной строкой #102 (4.11.2018 - 11.11.2018)

Подборка новостей за прошедшую неделю (4 - 11 ноября 2018).
Источники к новостям, как обычно, выделены в названиях групп.

Новости:

• Ирландские ветераны Mourning Beloveth в ливерпульской студии Skyhammer приступили к записи нового материала для "очень специфического" альбома.

Sanctuary, недавно завершившие турне, посвященное памяти своего вокалиста Уоррела Дэйна, приступили к работе над новым материалом с Джозефом Майклом (Witherfall).

Blood Red Throne опубликовали тизер своего нового пока ещё не получившего название альбома, выход которого намечен на начало будущего года.

• 18 января на SPV Long Branch Records выйдет новый альбом американцев A Pale Horse Named Death, "When The World Becomes Undone".

At The Gates, только в мае выпустившие альбом, приступили к работе над новым материалом.

• Ветераны норвежской метал-сцены Ragnarok начали запись нового альбома, выход которого запланирован на май 2019 года на Agonia Records. Скопировано с Dark-World.ru.

• Кристина Скаббиа в интервью Metal Wani рассказала, что Lacuna Coil в данный момент помимо DVD и биографической книги ведут работу над новым материалом, выпуск которого можно ожидать в будущем году.

Scorpions решили не отставать от своих метал-коллег по цеху и совместно с известной шведской винокурней Mackmyra запускают в продажу брэндированный виски под названием "Scorpions Rock 'N' Roll Star Single Malt Whisky Cherry Cask".

Sonata Arctica приступили к записи новой пластинки, которая выйдет в 2019 году под патронажем Nuclear Blast. Также финны анонсировали двухнедельное акустическое турне по Европе в марте будущего года.

• Австрийцы Jack Frost сообщили о присоединении Хельмута Бачера в качестве нового гитариста команды. Также группа приступила к работе над новым альбомом.

• Седрик Форсберг отправил проект Blazon Stone в бессрочный отпуск ввиду того, что не смог найти музыкантов для продолжения деятельности.

• Мальтийские дет-металлеры Beheaded зарезервировали студию Mk2 Recording на декабрь этого года. Вместе с Ронни Бьернстремом группа планирует записать новый альбом, выход которого намечен на будущий год на Agonia Records.

Новые треки:

The Monolith Deathcult - Dawn of the Planet of the Ashes


Arrayan Path - Sins of Pandora


Phlebotomized - Proclamation Of A Terrified Breed


Forces United - Мировая Война


Стальные Нервы - Воины Одина


ПушкиН - Агрессия


Ethir Anduin - Meaningless Existence


Sectorial - Inhuman Ones


Montes Insania - Akto De Metafiziko


Sinbreed - First Under The Sun


Bane - Wretched Feast


Warkings - The Last Battle
11 ноября 2018 г.
Добавил meloman.sky | Просмотров: 3762