Логин, Email или тел.:

Пароль:

WUTHERING HEIGHTS возвращаются с новым альбомом

Wuthering Heights в ближайшее время планируют выпуск очередной студийной работы, первой после возвращения к деятельности. Группа была неактивна в период с 2011 по 2016 год из-за проблем со здоровьем у основателя коллектива.

Творческий и идейный лидер, Эрик Равн, объявил о подготовке к записи на официальной страничке в Facebook. Кроме того, были анонсированы приятные подарки для фанатов, приуроченные к приближающемуся 30-летнему юбилею Wuthering Heights.
Цитата (Эрик Равн)
Запись демо для нового альбома Wuthering Heights завершена и потихоньку планируется студийная работа. Ещё один участник, барабанщик Мортен, занят подготовкой к новому альбому Anubis Gate, так что мы, вероятно, рассматриваем даты записи этой зимой. И, надеюсь, мы сможем начать переиздание прошлых наших работ в следующем году, что совпадет с 30-летием группы. Скопировано с Dark-World.ru. Еще предстоит разобрать много технических деталей, но кое-что уже происходит.
О группе Wuthering Heights
Группа Wuthering Heights
Изначально группа называлась Angelica, затем Minas Tirith, затем Vergelmir, и только после этого переименовалась в Wuthering Heights. Erik Ravn, отец-основатель группы, в стиль прогрессив добавляет элементы фолка, классики, симфонического металла, спид-метала - и получает великолепный результат, которым заслушается любой поклонник хорошей музыки.
Добавил Беккер | Просмотров: 879