Логин, Email или тел.:

Пароль:

WINE FROM TEARS запустили крауд-проект

Самарская дум-метал-группа Wine From Tears запустила краудфандинговый проект для записи, сведения и тиражирования третьего альбома под названием "I'm Fine".

Проект такого типа подразумевает, что за поддержку группы в рамках проекта вы гарантировано получите вознаграждение, которое выберете сами, оно будет эквивалентно сумме взноса. В случае, если проект состоится, спонсоры получат вознаграждения, если нет - то вложенные средства вернутся обратно спонсорам.

На сегодняшний день собрано 19% от общей суммы. Полностью записаны три песни, из них две сведены и опубликованы в сети. Ознакомиться с ними можно в группе ВКонтакте. В процессе записи находятся еще четыре песни. Всего в альбом войдет десять песен. Ориентировочная дата релиза: осень-зима 2018 года. Скопировано с Dark-World.ru.

Новый альбом "I'm Fine" обещает быть самым откровенным и необычным в истории группы. Помимо самых искренних рассказов, в данном альбоме будет реализовано много нововведений и смесей необычного звучания и нетипичных ходов. Здесь раскроются самые потаенные уголки души, личные переживания и мысли каждого из участников. Неподдельные истории на протяжении всего альбома.

Поддержать музыкантов и получить более подробную информацию можно на сайте Planeta.ru.
20 июня 2018 г.
Https://vk.com/wftofficial
О группе Wine From Tears
Группа Wine From Tears
Группа Wine From Tears образовалась в сентябре 2002 года. Состав группы неоднократно менялся. Позже в группу пришёл Дмитрий Очков (клавиши), который закрепился в группе после выступления 13 декабря 2003 года в Маннхеттане на концерте, посвященному памяти лидера группы Death Чаку Шульдинеру.
Добавила Hjordis | Просмотров: 4375