Логин, Email или тел.:

Пароль:

Одной строкой #88 (25.3.2018 - 1.4.2018)

Подборка новостей за прошедшую неделю (26 марта - 1 апреля 2018).
Источники к новостям, как обычно, выделены в названиях групп.

Новости:

• Австралийские металлисты Ne Obliviscaris приняли в свои ряды нового басиста Мартино Гараттони, известного по работе с Ancient Bards, The Chronicles Project.

Tyr завершают работу над новым творением, выход которого можно ожидать осенью этого года на Metal Blade Records.

• Шведы When Nothing Remains помимо возвращения к гастрольной деятельности анонсировали выпуск нового полноформатника в конце этого года.

• Забавные новости пришли на неделе от... Николая Баскова. Певец на английском языке записал видеообращение к Оззи Осборну, обвинив последнего в плагиате концепции рекламного постера.

Amon Amarth работают над написанием материала для нового альбома и "уже прошли половину пути". Об этом в интервью австралийскому журналу HEAVY рассказал басист команды Тэд Лундстрём.

• Фурси Тессье (Les Dicrets) и Стефан Neige Пу (Alcest) снова будут работать вместе. Новый проект, название которого пока скрывается, уже подписал соглашение с Prophecy Productions и планирует выпустить дебютную работу в начале будущего года.

• Продолжается эпопея с Inquisition. Помимо того, что Satyricon отказались от запланированного с ними турне, теперь ещё и Maryland Deathfest 2018 исключил Inquisition из списка участников.

• Канадские пионеры трэша Exciter в ближайшее время отправятся в студию, где начнут запись долгожданного нового альбома, выход которого намечен на 2019 год.

• Американские экспериментаторы Zeal And Ardor в начале лета выпустят свою третью студийную работу "Stranger Fruit".

• Норвежские металлисты с испанским вокалом TNT 8 июня выпустят долгожданный новый альбом "XIII" на Frontiers Music Srl.

• Британцы Onslaught ближе к концу года планируют порадовать своих поклонников долгожданным новым альбомом. Также островитяне сообщили об изменениях в составе. Скопировано с Dark-World.ru. Группу покинули барабанщик Майкл Хурихан и гитарист Ян "GT" Дэвис. Их место уже заняли новые музыканты, однако их имена группа решила сохранить в секрете до выступления на фестивале Bloodstock.

• 28 марта в автомобильной катастрофе погиб басист Old Man Gloom Калеб Скофилд. Ему было 38 лет.

• Издание Metal Hammer открыло очередное ежегодное голосование на собственную премию Metal Hammer Gods 2018.

• Польские святотатцы Batushka прокатятся по нашей стране с большим турне. Помимо самой гастрольной деятельности команда запланировала посещение храма Христа Спасителя в Москве.

Watain расстались со своим сессионным гитаристом Давидом Set Teitan Тотаро из-за его фотографии с нацистским приветствием, которая была опубликована изданием MetalSucks.

• Норвежский проект The Konsortium, ведомый участниками Mayhem и Enslaved, возвращается с новым альбомом. Пластинка, получившая название "Rogaland", появится на прилавках в первый день лета на Agonia Records.

• Отечественные металлисты Comatose Vigil снова решились на реюнион. Их очередное воссоединение ознаменует выход третьего полноформатного альбома под названием "God Loves a Troitsa".

• Американские металлисты Aurora Borealis 15 мая выпустит свой новый альбом "Apokalupsis".

Black Sabbath объявили о втором прощальном турне, которое стартует ближе к концу 2018 года. На сей раз с Биллом Уордом, который напомню сокрушался по поводу своего отсутствия в первый раз.

• Известная гитаристка и вокалистка Тара Линч 13 апреля выпустит дебютной альбом своего одноименного проекта Tara Lynch "Evil Enough". Своим участием на пластинке отметились барабанщик Винни Эппис, вокалист Марк Болс, басист Бьерн Энглен, клавишник Брент Вудс, барабанщик Глен Собел, басист Фил Соуссан и гитарист Тони Макалпин.

Malevolent Creation присоединились к семейству Hammerheart Records и планируют в этом году переиздать старый материал и выпустить новый альбом.

• После 9 лет молчания финские металлисты Leverage возвращаются в строй. В группе появился второй гитарист Микко Саловаара (ex-Kiuas) и вокалист Киммо Блум (Heartplay, Dyecrest). Первый за десятилетие новый материал выйдет в этом году в качестве миньона, а в следующей весной ребята планируют порадовать поклонников полноформатным альбомом.

• Шведские оккультисты Graveyard 25 мая на Nuclear Blast представят свой новый альбом с лаконичным названием "Peace".

• 22 июня на Combat Records выйдет новый альбом американских трэшеров Hatchet "Dying To Exist".

• Вкусности напоследок, по старой традиции. Lake Of Tears, спустя год с последнего сообщения, наконец, опубликовали анонс своего последнего альбома. Пластинка, получившая название "Wandering Rain", появится на прилавках 31 июня текущего года на AFM Records.

Новые треки

Hegemone - П


De Profundis - Godforsaken


Zeal And Ardor - Gravedigger's Chant


Kobra And The Lotus - Let Me Love You


The Konsortium - Arv


Aurora Borealis - Even Angels Sin


Midnattsol - Herr Mannelig


Sons Of Apollo - Tengo Vida


Tara Lynch - Antidote


Advent Of Bedlam - A Human Farm


Kataklysm - Guillotine


Gus G. - Mr. Manson


Hatchet - Desire For Oppression


25 марта исполнилось 45 лет Андерсу Фридену!



26 марта отметил 70-летний юбилей Стивен Тайлер!



27 марта отпраздновал 55-летие Йорг Михаэль!

1 апреля 2018 г.
Добавил meloman.sky | Просмотров: 5095