Логин, Email или тел.:

Пароль:

DISTOXIA выпустит новый альбом

Чилийский дарк-электро-проект Distoxia готовит к выпуску новую полноформатную работу под названием "Visiones De Medianoche", которая выйдет в физическом и цифровом форматах на лейбле Insane Records.

Новая работа ожидается в середине февраля 2018 года и будет представлять собой 13-трековый танцевальный эпос, грамотно вобравший в себя как вокальные, так и инструментальные работы. Кроме оригинальных треков, в "Visiones De Medianoche" вошли два ремикса от C-Lekktor и Freakangel, а также совместная работа с Reaxion Guerrilla, шокирующая своей напористостью.

Музыкальная составляющая альбома основывается на нетривиальном Dark Electro с четким оттенком латиноамериканской школ. Дисторшированный вокал, ритмичные биты и мелодичные трансовые пассажи превратят прослушивание работы в приятную эйфорию лёгкого забвения.

Трек-лист
1. Desde El Otro Lado
2. Vuelo Nocturno
3. Neurosis
4. Lejanos Astros
5. Скопировано с Dark-World.ru. Visitante
6. Habitantes Del Submundo
7. Piromancia
8. Demencia
9. Evidencias De Otro Universo
10. Murciélagos
11. Triple Hate (feat. Reaxion Guerrilla​)
12. Murciélagos (Freakangel Remix)
13. Vuelo Nocturno (C-Lekktor Remix)

Что касается выходных данных релиза, то это будет очередной классический релиз от Insane Records с лимитированным тиражом в 150 копий. Цифровая копия по обычаю будет доступна не только на официальном магазине лейбла и bandcamp, но и на всех значимых цифровых платформах.

Видеопревью

Habitantes Del Submundo (Official Lyric Video)

Дата релиза: 16 февраля 2018
Лейбл: Insane Records / INSCD #013 (INSDigital #013)
Формат: CD, 6-панельный дигипак в слипкейсе, Pit Art технология, пронумерованы вручную
Тираж: 150 копий
Доступно на: Официальном сайте лейбла, Bandcamp, iTunes, Spotify, Amazon MP3, Google Play и др.
11 февраля 2018 г.
Insane-records.com
О группе Distoxia
Группа Distoxia
Distoxia - чилийский дарк-электро-проект, созданный в городе Консепсьон в 2011 году музыкантом и композитором Murciélago Postmortem. Он вдохновлялся творчеством таких знаменитых групп, как Hocico, Yelworc, Suicide Commando и Alien Vampires. Концепция проекта основана на психологических и физических потребностях человека быть жертвой религий, моральных догм и социальной дискриминации. Эти темы находят прямое отражение и в лирике, подчеркиваемой атмосферными, хрустальными мелодиями клавишных вкупе с ритмичным битом и сильно дисторшированным вокалом.
Добавил GothFeSs | Просмотров: 2829