Логин, Email или тел.:

Пароль:

DISTOXIA выпустит новый альбом

Чилийский дарк-электро-проект Distoxia готовит к выпуску новую полноформатную работу под названием "Visiones De Medianoche", которая выйдет в физическом и цифровом форматах на лейбле Insane Records.

Новая работа ожидается в середине февраля 2018 года и будет представлять собой 13-трековый танцевальный эпос, грамотно вобравший в себя как вокальные, так и инструментальные работы. Кроме оригинальных треков, в "Visiones De Medianoche" вошли два ремикса от C-Lekktor и Freakangel, а также совместная работа с Reaxion Guerrilla, шокирующая своей напористостью.

Музыкальная составляющая альбома основывается на нетривиальном Dark Electro с четким оттенком латиноамериканской школ. Дисторшированный вокал, ритмичные биты и мелодичные трансовые пассажи превратят прослушивание работы в приятную эйфорию лёгкого забвения.

Трек-лист
1. Скопировано с Dark-World.ru. Desde El Otro Lado
2. Vuelo Nocturno
3. Neurosis
4. Lejanos Astros
5. Visitante
6. Habitantes Del Submundo
7. Piromancia
8. Demencia
9. Evidencias De Otro Universo
10. Murciélagos
11. Triple Hate (feat. Reaxion Guerrilla​)
12. Murciélagos (Freakangel Remix)
13. Vuelo Nocturno (C-Lekktor Remix)

Что касается выходных данных релиза, то это будет очередной классический релиз от Insane Records с лимитированным тиражом в 150 копий. Цифровая копия по обычаю будет доступна не только на официальном магазине лейбла и bandcamp, но и на всех значимых цифровых платформах.

Видеопревью

Habitantes Del Submundo (Official Lyric Video)

Дата релиза: 16 февраля 2018
Лейбл: Insane Records / INSCD #013 (INSDigital #013)
Формат: CD, 6-панельный дигипак в слипкейсе, Pit Art технология, пронумерованы вручную
Тираж: 150 копий
Доступно на: Официальном сайте лейбла, Bandcamp, iTunes, Spotify, Amazon MP3, Google Play и др.
11 февраля 2018 г.
Insane-records.com
О группе Distoxia
Группа Distoxia
Distoxia - чилийский дарк-электро-проект, созданный в городе Консепсьон в 2011 году музыкантом и композитором Murciélago Postmortem. Он вдохновлялся творчеством таких знаменитых групп, как Hocico, Yelworc, Suicide Commando и Alien Vampires. Концепция проекта основана на психологических и физических потребностях человека быть жертвой религий, моральных догм и социальной дискриминации. Эти темы находят прямое отражение и в лирике, подчеркиваемой атмосферными, хрустальными мелодиями клавишных вкупе с ритмичным битом и сильно дисторшированным вокалом.
Добавил GothFeSs | Просмотров: 1851