Логин, Email или тел.:

Пароль:

Одной строкой #82 (1.1.2018 - 6.1.2018)

Подборка новостей за первую неделю 2018 года.
Источники к новостям, как обычно, выделены в названиях групп.

Новости:

• Шведы Solution .45 отправили проект в бессрочный отпуск, несмотря на то, что ранее в 2017 году начали работу над новым альбомом.

• Швейцарцы Mumakil в первый день нового года объявили о прекращении деятельности.

• 2 января скончался один из основателей Zed Yago барабанщик Клаус Граф-Рейнхольдт, также известный по работе в Velvet Viper, Reactive Black и Jutta Weinhold. Ему было 59 лет.

• Бельгийские металлисты Pantheist, похоже, наконец, определившиеся со своим составом, начали запись своего нового альбома, выход которого намечен на этот год.

Iced Earth перезапишут несколько первых альбомов в новом составе. Об этом в интервью RockOverdose рассказал основатель команды Джон Шаффер.

• Американцы Fit For An Autopsy начали работу над новой пластинкой.

Red Fang и компания Teutonic Wine запускают в продажу брэндированное вино "Red Fang Red". Напиток представляет собой смесь сортов Пино-нуар, Таннат и Гевюрцтраминер.

Diamond Head планируют завершить работу над новым альбомом к концу января.

Moonspell на своей страничке в Facebook сообщили, что вышло издание стихов вокалиста группы Фернандо Рибейро на аглийском языке. Книга доступна к заказу на сайте собственного издательства Рибейро Alma Mater Books & Records. Скопировано с Dark-World.ru.

• Клавишница британской формации Devilment Лорен Фрэнсис покинула группу.

• Фронтмен Sodom Том "Angelripper" остался в группе в полном одиночестве. В первые дни наступившего года коллектив покинули гитарист Бёрнд "Bernemann" Кост и драммер Маркус "Makka" Фрайвальд. Однако, по заверениям самого Томаса, запланированные весенние выступления не отменяются, и в ближайшее время он представит новый состав Sodom.

The Great Old Ones объявили об уходе из фронтмена Джеффа Гримала, который решил сфокусироваться на других проектах.

Catharsis начали работу над новым полноформатником.

Destroyer 666 во второй половине февраля выпустят миньон "Call Of The Wild", первый трек с которого уже доступен для прослушивания.

• Похоже, эпопея с арестом Decapitated закончена. С участников группы сняты все обвинения и теперь, они, наконец, могут вернуться в Польшу после нескольких месяцев проведенных в американской тюрьме.

Новые треки:

The Dead Centuries - Attack of The Mutant


Clamfight - Echoes in Stone


Supreme Carnage - The Fire Prevails


Xenosis - Delirium


Виконт - Арийская Русь


Judas Priest - Lightning Strike


Visigoth - Warrior Queen


Destroyer 666 - Call of the Wild


ReVertigo - The Cause


Bleeding Gods - Beloved By Artemis


Extinction A.D. - In The Wake Of Uprising
6 января 2018 г.
Добавил meloman.sky | Просмотров: 4748