Логин, Email или тел.:

Пароль:

Все участники DECAPITATED освобождены

Все четверо музыкантов были освобождены из тюрьмы в Спокане, штат Вашингтон, до начала судебного процесса по делу похищения и изнасилования, которое предъявлено им ранее.

Вся группа обвиняется в похищении людей первой степени, согласно действующему законодательству штата. Также участники группы Вацлав и Рафал обвиняются в изнасиловании второй степени, а Михал и Губерт - в изнасиловании третьей степени. В свою же очередь Decapitated до сих пор опровергают все обвинения. На данный момент группе разрешено покинуть Спокан, но запрещено покидать штат Вашингтон. Музыканты сдали свои паспорта и подписали отказ от выдачи. Скопировано с Dark-World.ru. То есть они будут отправлены обратно в США, если попытаются вернуться в Польшу. Адвокаты, представляющие группу, подали ходатайство об освобождении всех четверых участников группы и приложили письмо от польского политика Доминика Тарчинского, который призвал власти рассмотреть вопрос об освобождении музыкантов под залог до тех пор, пока их обвинения не будут разрешены в полном объеме.
О группе Decapitated
Группа Decapitated
Трое основателей команды Decapitated из польского города Кросно стали, пожалуй, самыми молодыми исполнителями в истории дэт-метал. Ведь на момент создания группы (1996 год) самому старшему ее участнику было 15, а самому младшему – 12 лет! Обязанности ребята поделили так: Вогг взял гитару, Витек уселся за ударные, а Саурону достался микрофон. В 1997 году в коллективе появился еще один музыкант – 13-летний бас-гитарист Мартин. В июне 1997-го пацаны записали свое первое демо, "Cemeteral Gardens".
Добавил DesperadoJocker | Просмотров: 6256