Логин, Email или тел.:

Пароль:

Одной строкой #78 (12.11.2017 - 19.11.2017)

Подборка новостей за прошедшую неделю (12 ноября - 19 ноября 2017).
Источники к новостям, как обычно, выделены в названиях групп.

Новости:

• Интернациональный проект Folkodia анонсировал выпуск нового альбома под названием "Battle Of The Milvian Bridge". Пластинка выйдет 19 ноября на лейбле Stygian Crypt Records.

In Flames 17 ноября внезапно выпустили 4-трековый миньон каверов "Down, Wicked & No Good".

At The Gates вместе с Рассом Расселом (Napalm Death, The Haunted, Dimmu Borgir) в студии Parlour начали запись своего нового альбома.

• Американские трэшеры Exhorder в новом составе возвращаются к активной деятельности и уже анонсировали несколько выступлений! К основателям группы Винни ЛаБелле и Кайлу Томасу присоединились басист Джейсон Виебрукс (Heathen), гитарист Марци Монтацери (ex-Superjoint Ritual) и драммер Саша Хорн (Forbidden).

• История Black Sabbath подошла к концу, и участники начали делиться планами на будущее. Так Оззи анонсировал прощальное турне, после которого ещё может быть что-то запишет. Тони Айомми решил продолжать сольную карьеру и играть в свое удовольствие. А вот Гизер Батлер пока просто путешествует с места на место и оборудует домашнюю студию. Впрочем, по его заверениям, запись новой музыки займет годы.

• 18 ноября после продолжительной болезни скончался один из основателей легендарных AC/DC гитарист Малькольм Янг. Ему было 64 года.
С великим сожалением сегодня AC/DC вынуждены объявить о смерти Малькольма Янга. Малькольм вместе с Ангусом был основателем и создателем AC/DC. Благодаря своей колоссальной преданности делу он был основной движущей силой группы. Это был не только гитарист и автор песен, это был уникальный во всех смыслах человек. Он всегда стоял на своем, делал и говорил именно то, что хотел, и очень гордился всем, чего он достиг. Его преданность и благодарность поклонникам была достойна восхищения. Он оставил после себя колоссальное наследие, которое будет вдохновлять на подвиги вечно.

• Американцы Stryper заканчивают работу над своим новым альбомом. Об этом они сообщили на своей официальной страничке в Facebook.

Эпидемия начали сбор средств на запись новой метал-оперы, выпуск которой предварительно анонсирован на начало будущего года. За несколько дней команда уже собрала около полумиллиона рублей. Скопировано с Dark-World.ru.

• 16 ноября умер бывший фронтмен итальянцев Opera IX Марко Де Роса ("M."), известный также по многим итальянским коллективам.

Pestilence расстались с гитаристом Сантьяго Доблесом по личным причинам. На его место группа уже взяла Калину Парашива, известного по группе Necrovile, участником которой является и барабанщик Pestilence Септимиу Харшан.

Deafheaven на своей страничке в Facebook поделились фотографией из студии. Похоже, американцы готовят к выпуску новый материал.

High On Fire, судя по фотографиям из Instagram, также заняты работой в студии.

Elderwind завершают работу над вторым полноформатником.

Новые треки:


Horn - Retrograd


Bloodshot Dawn - Survival Evolved


Machine Head - Beyond The Pale


In Flames - It's No Good


Anvil - Ego


Nadir - Ice Age In The Immediate Future: III. A Matter Of Survival


Nadir - Fragmented


Gorgon - Ishassara


Operation: Mindcrime - Under Control


Hamferð - Hon syndrast


Sparzanza - The Trigger


Sparzanza - Vindication



18 ноября исполнилось 55 лет Кирку Хэмметту!

19 ноября 2017 г.
Добавил meloman.sky | Просмотров: 4449