Логин, Email или тел.:

Пароль:

Одной строкой #77 (5.11.2017 - 12.11.2017)

Подборка новостей за прошедшую неделю (5 ноября - 12 ноября 2017).
Источники к новостям, как обычно, выделены в названиях групп.

Новости:

• Prophecy Productions анонсировали возвращение своих подопечных Noekk, проекта участников Empyrium Ульфа Теодора Швадорфа и Томаса Хельма. Первый за последние 10 лет альбом появится на прилавках в будущем году.

• Канадские ветераны Voivod приступили к записи нового альбома. Об этом они сообщили в коротком сообщении на своей официальной страничке в Facebook.

• На лейбле House of Mythology в ближайшее время выйдет новый миньон Ulver "Sic Transit Gloria Mundi".

• Финны Dark Buddha Rising, отмечающие в этом году свое 10-летие, в начале будущего года на лейбле Neurot Recordings выпустят свой новый полноформатник.

• Спустя 11 лет после выпуска последней пластинки американцы Sadus возвращаются в строй и готовят к выпуску новый альбом. Скопировано с Dark-World.ru.

• Джон Петруччи в интервью SiriusXM рассказал, что нового альбома Dream Theater не стоит ожидать ранее 2019 года.

Brainstorm намерены в начале 2018 года отправится в студию и записать "сокрушительный и поразительный альбом".

• Французские симфо-металлисты Melted Space анонсировали выход своего нового альбома "Darkening Light" 16 февраля будущего года на лейбле Sensory Records. Как и в предыдущей работе "The Great Lie" (2015), в записи пластинки вновь поучаствовало множество известных вокалистов и музыкантов, представляющих различные жанры от метала до классики и джаза.

• Дэт-металлисты Horrendous перешли под крыло Season Of Mist и в будущем году порадуют поклонников новым альбомом.

Dark Funeral расстались со своим драммером Нильсом "Dominator" Фьеллстремом, которому потребовалась большая пауза участия в делах группы. Теперь барабанить в шведской команде будет Янне Ялома, известный по работе в Despite, Evocation, Ruined Soul.

Children Of Bodom в интервью The Salt Lake Tribune сообщили, что почти наполовину завершили сочинение материала для нового альбома, выход которого можно ожидать в конце следующего года.

Corrosion Of Conformity при поддержке Nuclear Blast Entertainment 12 января выпустят новый альбом "No Cross No Crown".

• В феврале будущего года на лейбле Steamhammer/SPV выйдет дебютная сольная работа фронтмена Freedom Call Криса Бэя "Chasing The Sun".

• Британцы Conan заперлись в студии Skyhammer и записывают свой новый полноформатник, выход которого намечен на предстоящую весну на Napalm Records.

• Кам Ли (ex-Massacre/Death), Дэйв Инграм (ex-Bolt Thrower/Hail Of Bullets), Карл Виллетс (Memoriam, ex-Bolt Thrower), Рогга Йоханссон (Paganizer, Down Among The Dead Men), Джонни Петтерссон (Ashcloud, Wombbath), Трэвис Руво (Cropsy Maniac, Echelon), объединившиеся в проекте Troikadon, в будущем году представят миру дебютный альбом "Triumvirate Of Death".

• Австрийцы Insanity Alert подписали соглашение с Season Of Mist на выпуск своего третьего альбома в 2018 году.

Джо Сатриани, Джон Петруччи и Ули Джон Рот 16 марта в московском Крокус Сити Холле начнут европейскую часть тура G3 2018.

Калевала представили своего нового басиста Михаила Крона (Intra Spelaeum).

• Шарон ден Адель запустила собственный сольный проект под названием My Indigo, а также рассказала, что Within Temptation готовятся отправиться в студию и планируют выпустить в следующем году новую пластинку.

Новые треки:


Sinistro - Lotus


Кувалда - Брёвна


Ulver – Echo Chamber (Room of Tears)


Thaw - Wielki Piec


Dark Embrace - Metalhead Till I Die


Aetherian - Dark Earth


Greytomb - Null


Corrosion Of Conformity - Cast The First Stone


Gatecreeper - Sweltering Madness


Gatecreeper - Mastery Of Power



10 ноября 50 лет отпраздновал Терри Баттлер!



А 7 ноября свое 50-летие отметил Стив ДиДжорджио!

12 ноября 2017 г.
Добавил meloman.sky | Просмотров: 2699