Логин, Email или тел.:

Пароль:

МОНСАЛЬВАТ выпускают новый альбом

Всегда ли страх - спутник веры, является ли смерть необходимым атрибутом религии, была бы необходима церковь, если бы бессмертие было доступно при жизни? Всеми этими вопросами предлагает вам задаться группа Монсальват при прослушивании их новой работы "Ordalium".

На втором, после воссоединения, полноформатном альбоме первопроходцы поволжского прогрессивного дэта изрядно прибавили в скорости и общей тяжести звучания, усложнили структуры композиций и аранжировок, добавили оригинальность и разнообразия в звучание. При всём этом музыканты не растеряли своей фирменной мелодичности. Скопировано с Dark-World.ru.

Релиз доступен для продажи с 27 ноября 2017 года в формате CD с 12-и страничным буклетом внутри, ознакомиться с содержанием которого можно на промовидео.

Трек-лист:
1 - Montfaucon
2 - In Nomine
3 - Легионы Кариота
4 - Участь Салема
5 - Ордалии
6 - Имморталист
7 - Танцующий Молох
8 - Дороги Твари, Да Пути Творца

"Ordalium" обязателен к прослушиванию как поклонникам старых добрых Hieronimus Bosch и Sadist, так и любителям более современных технарей вроде Obscura и Beyond Creation.
Promo video
О группе Монсальват
Группа Монсальват
Группа была образована в 1991 в городе Богородске (Нижегородская область). Первоначальное название - Экзекуция, а в первый состав входили: Василий Климин (ударные), Василий Коваленко (гитара), Дмитрий "Чус" Чистов (гитара) и Александр "Cусер" Сусоров (вокал, бас-гитара). В 1993 году первые двое ушли. Их заменили Павел Ситков (ударные) и Дмитрий Игнатьев (гитара). В это же время название изменилось на Зона Воздействия. В 1996 году произошли очередные изменения в составе: Павел Ситков и Дмитрий отошли от дел. Место за ударной установкой занял впоследствии бессменный участник группы Юрий "Рудый" Кушлин. В это же время произошло другое знаменательное событие в истории группы - название окончательно меняется на Монсальват.
Добавил Zlost | Просмотров: 992