Логин, Email или тел.:

Пароль:

FLESHGOD APOCALYPSE покинул вокалист

Итальянские мастера симфодета Fleshgod Apocalypse на своей страничке в Facebook сообщили об уходе из группы вокалиста Томмасо Риккарди по личным причинам.

Не легко сообщать о таких вещах, поэтому скажем прямо. Пару месяцев назад наш вокалист Томассо покинул группу по личным причинам. Его уход стал для нас болезненным ударом, но было понятно, что это наилучшее решение. Поэтому мы сели и постарались продумать всевозможные сценарии будущего группы, которая внезапно осталась без фронтмена. Желание продолжать наше путешествие возобладало над всем остальным. Скопировано с Dark-World.ru.

С тех самых пор как идея Fleshgod Apocalypse вышла за пределы музыки как таковой, мы не могли позволить никому со стороны взять на себя роль Томмасо. Поэтому единственным способом оставаться на плаву и продолжать играть дальше стало возвращение к корням. Мы решили, что наш барабанщик Франческо Паоли, автор песен, основатель группы и её первый фронтмен должен снова занять это деликатное и непростое место. Наш идейный вдохновитель, наконец, вернется к своей первоначальной роли в качестве ведущего вокалиста и гитариста.

Также команда сообщила, что вторым гитаристом станет Фабио Бартолетти (Deceptionist, ex-Hideous Divinity), а за барабаны сядет Дэвид Фолчитто (Arkana Code, Gravestone, Mesosphera, Nerodia). В ближайшее время Fleshgod Apocalypse вместе с Septic Flesh отправятся в турне по Южной Америке.
11 октября 2017 г.
Https://facebook.com/fleshgodapocalypse
О группе Fleshgod Apocalypse
Группа Fleshgod Apocalypse
Группа Fleshgod Apocalypse появилась на свет в апреле 2007 года. В состав новорожденного коллектива затесались участники таких небезызвестных актов, как Hour of Penance, Promaetheus Unbound и T. E. R. Спустя всего 5 месяцев со дня своего сотворения, группа выпускает свою первую промо-запись "Promo ‘07" (записано и сведено в 16th Cellar Studio при помощи продюссера Stefano "Saul" Morabito). Результат себя долго ждать не заставил - и группа подписалась с Neurotic Records.
Добавил meloman.sky | Просмотров: 2942