Логин, Email или тел.:

Пароль:

Одной строкой #72 (1.10.2017 - 8.10.2017)

Подборка новостей за прошедшую неделю (1 октября - 8 октября 2017).
Источники к новостям, как обычно, выделены в названиях групп.

Новости:

• Французы Ixion 30 октября выпустят свой третий полноформатник, получивший название "Return". Пластинка выйдет на лейблах Finisterian Dead End и Season of Mist.

• Шведские пауэр-металлисты Twilight Force расстались с вокалистом Кристианом Эрикссоном (Chrileon). Пока команда ищет нового постоянного фронтмена, за стойкой будет стоять Томми Йоханссон (Sabaton, ReinXeed).

Obscura приступили к записи заключительной части концептуальной эпопеи, начавшейся ещё в 2009 году с альбома "Cosmogenesis".

• Шведы Demonical в ближайшее время также отправятся в студию для записи новой пластинки, которая станет их первой работой на Agonia Records.

• Metal Blade Records объявили о подписании контракта с фарерскими металлистами Hamferd. Выход их нового альбома намечен на будущий год.

• В будущем году Art Of Propaganda выпустят новый работу австрийцев Harakiri For The Sky.

• 3 октября не стало основателя CBH Records Рейнера Ханселя. 63-летний продюсер, промоутер и художник успел лично поработать с такими грандами как Saxon, Venom и Sodom.

• В декабре на Avantgarde Music увидит свет долгожданный альбом-возвращение Nortt "Endelight".

Watain в Хеллоуин порадуют своих поклонников синглом "Nuclear Alchemy", который также появится и на новом альбоме шведов в начале будущего года.

Daylight Dies планируют грядущей зимой взяться за написание материала.

• По словам Сигурда "Satyr" Вонгравена Satyricon все ещё планируют выпустить альбом каверов "Formative Oddities". "Это будет по большей части фолк; немного классического рока, немного панка и, возможно, пара электронных треков".

• Основатель Mutiilation Вилли "Meyhnach" Рассел 24 октября на лейбле Osmose Productions выпустит свою дебютную сольную работу "Non Omnis Moriar".

• Итальянские мастера атмосферного депрессива Talv при поддержке лейбла A Sad Sadness Song Records 3 ноября выпустят новый альбом "Entering A Timeless Winter".

• Голландские ветераны Deinonychus, наконец, определились с выпуском долгожданного нового альбома. 45-минутный полноформатник "Ode To Acts Of Murder, Dystopia And Suicide" увидит свет 1 декабря на лейбле My Kingdom Music.

Therion сообщили первые подробности выходящей во второй половине января 2018 метал-оперы "Beloved Antichrist". На эпике продолжительностью в три с половиной часа будет задействовано 29 вокалистов для исполнения соответствующего количества ролей. Сама опера будет построена на базе труда русского философа Владимира Соловьева "Краткая повесть об антихристе".

• 5 октября не стало известного в метал кругах фотографа Надира Чанышева, работавшего с грандами отечественной сцены (Ария, Артерия, Легион, Margenta, Круиз). Ему было 57 лет.

Emerald Night расстались с вокалисткой Евгенией "Руной "Родниковой и басистом Егором "Vermand" Кучером. Таким образом, в команде остался только основатель Dismael, пообещавший в ближайшее время представить новых участников.

• Фернанду Рибейру из Moonspell и вокалистка известной португальской группы The Gift Соня Тавареш, недавно сыгравшие свадьбу, вернулись из своего небольшого свадебного путешествия по России. "Все, кто со мной знакомы, знают, что я восхищен русской культурой. Крайне неприятно, что политики предостерегают от знакомства с этой красивой, уникальной, изысканной страной с богатой историей", - отметил в Facebook фронтмен. "Сегодня вечером мы попрощались с Санкт-Петербургом, а напоследок побывали на балете "Лебединое озеро" в Эрмитажном театре. Оркестр звучал прекрасно и играл чисто, очень по-русски. Сейчас я лечу домой, а мое сердце наполнено благодарностью к России. Мы постараемся вернуться сюда с группой в 2018 году. С нетерпением жду возвращения!"

Tenochtitlan запустили кампанию по сбору средств для выпуска своего пятого альбома "Подношение", работа над которым в данный момент в самом разгаре. Поддержать коллектив одно на Planeta.ru.

Новые треки:

Ophis - Carne Noir


The Dark Element - Here's To You


Pile of Priests - Redemptionem Per Cruciatu


Liv Sin - King Of The Damned


Cainan Dawn - Mara


Savage Messiah - Wing and a Prayer


Communic - Where Echoes Gather, Pt. 2: The Underground Swine


Meyhnach - In My Nightmares Circus


Greytomb - Force Majeure


Through The Eyes Of The Dead - Teras


Thera Roya - Static Transmission


Dr. Living Dead - Cosmic Conqueror


Hanging Garden - Our Dark Design


Elvenking - Draugen’s Maelstrom


Memorain - Ashes Of Faith



1 октября 45 лет отпраздновал Эса Холопайнен!



3 октября исполнилось 50 лет Томи Готтличу (Grave Digger, Rebellion)!



5 октября 70-летний юбилей отметил Брайан Джонсон!



Разве в Библии написано, что рок-н-ролл – это зло? К тому же, все дело в том, что мы не пытаемся донести какие-то сатанинские послания – просто одна строчка рифмуется с, мать ее, другой!
. Скопировано с Dark-World.ru. Джонсон)
8 октября 2017 г.
Добавил meloman.sky | Просмотров: 3753