Логин, Email или тел.:

Пароль:

DECAPITATED опубликовали официальное заявление

14 сентября 2017 года на своей официальной странице Facebook группа оставила официальное заявление.

Цитата (Decapitated)
Хоть мы и не идеальные люди, мы не похитители, не насильники и не преступники. Таким образом решительно отрицаем все обвинения, выдвинутые недавно в наш адрес.
Мы просим всех оставить свои суждения до обнародования окончательного результата, поскольку обвинения пока не сняты. Полное оправдание и доказательства будут представлены позже и мы верим в процесс.
Поскольку мы не в состоянии предсказать, сколько времени потребуется на все процедуры и чувствуем уважение поклонников и промоутеров, мы отменили все запланированные шоу.
Все социальные аккаунты временно отключены, поскольку они использовались с целью дискретизации и распространение неподобающих замечаний. Мы также хотим уточнить, что заявление полиции было сделано до нашего ареста. В тот момент никто из участников не был уведомлен про выписанный ордер для ареста. Скопировано с Dark-World.ru.

Напомним, что в начале осени фанатка группы обратилась в полицию с заявлением о похищении и групповом изнасиловании её со стороны музыкантов группы Decapitated. В данный момент следствие продолжается.
15 сентября 2017 г.
Https://facebook.com/decapitated
О группе Decapitated
Группа Decapitated
Трое основателей команды Decapitated из польского города Кросно стали, пожалуй, самыми молодыми исполнителями в истории дэт-метал. Ведь на момент создания группы (1996 год) самому старшему ее участнику было 15, а самому младшему – 12 лет! Обязанности ребята поделили так: Вогг взял гитару, Витек уселся за ударные, а Саурону достался микрофон. В 1997 году в коллективе появился еще один музыкант – 13-летний бас-гитарист Мартин. В июне 1997-го пацаны записали свое первое демо, "Cemeteral Gardens".
Добавил DesperadoJocker | Просмотров: 7260