Логин, Email или тел.:

Пароль:

Одной строкой #65 (7.05.2017 - 14.05.2017)

Подборка новостей за прошедшую неделю (7 мая - 14 мая 2017).
Источники к новостям, как обычно, выделены в названиях групп.

Новости:

• Голландские думстеры Faal впервые за последние 5 лет находятся в студии и в ближайшее время готовятся выпустить свой новый альбом.

• Норвежские дет-металлеры Execration 14 июля на Metal Blade Records выпустят свой новый пока ещё не получивший названия полноформатник.

Possessed подписали соглашение с Nuclear Blast на выпуск нового альбома в будущем году. И это будет первый лонгплей американцев за 31 год.

Enslaved, на следующей неделе выпускающие живой альбом, опубликовали сообщение о том, что провели сессию в студии и начали запись новой пластинки.

• Бразильцев Krisiun арестовали в аэропорту Бангладеша за богохульство. Ближайшие концерты команды в данный момент находятся под вопросом .

Vicious Rumors объявили о возвращении в группу вокалиста Брайана Аллена, голосившего в команде с 2009 по 2013 год.

• 11 августа на Century Media выйдет дебютная работа проекта The Lurking Fear, собравшего участников At The Gates, The Crown и Edge Of Sanity. Пластинка, получила название "Out Of The Voiceless Grave".

• Альбом кантри-каверов от Devildriver будет называться "Outlaws Till The End" и появится на прилавках в начале 2018 года.

• Вокалисты Lacuna Coil Андреа Ферро и Кристина Скаббия в интервью интернет-изданию Impact Metal Channel рассказали, что группа не собирается записывать новую пластинкой как минимум до 2019 года. А в ближайший год итальянцы будут праздновать свое 20-летие, в честь чего обещают порадовать поклонников интересными сюрпризами.

• Отечественная инструментальная группа Second To Sun приняла в свои ряды вокалиста Глеба Сысоева (Ultar). Для нового альбома уже записано три вещи, одна из которых выйдет 16 мая в качестве сингла. Скопировано с Dark-World.ru.

• 22 сентября сего года на Napalm Records увидит свет долгожданный новый альбом титанов норвежской метал сцены Satyricon.

Новые треки:


Merrimack - Cesspool Coronation


Secret Sphere - Faith


Origin - Accident And Error


The Lurking Fear - Winged Death


Dephosphorus - Rational Reappraisal


Oceano - Lucid Reality


Broken Hope - Mutilated and Assimilated


Danzig - Last Ride


Exist - Happily Ever After (For A Week Or So…)


Cytotoxin - Radiatus Generis


Logic Of Denial - Euphoric Abhorrent Synthesis


8 мая отметил 50-летний юбилей отметил Пеппер Кинан (Down, Corrosion of Conformity)!



13 мая исполнилось бы 50 лет Чаку Шульдинеру!

14 мая 2017 г.
Добавил meloman.sky | Просмотров: 10220