Логин, Email или тел.:

Пароль:

Одной строкой #62 (9.04.2017 - 16.04.2017)

Подборка новостей за прошедшую неделю (9 апреля - 16 апреля 2017).
Источники к новостям, как обычно, выделены в названиях групп.

Новости:

• Девчонки из Crucified Barbara возвращаются с новой группой The Heard. Помимо Клары Force, Иды Evileye, Никки Wicked, к группе примкнули гитарист Йонас Кангур (Deathstars) и вокалистка Пеппер Потемкина.

• Немецкие металлисты Rebellion приступили к записи новой пластинки, выход которой намечен на этот год.

• Австралийцы Impetuous Ritual совместно с Profound Lore Records 16 июня выпустят свою новую работу "Blight Upon Martyred Sentience". Первая песня с альбома уже доступна для ознакомления.

• 27-летний Асим Сирах (Cantilena, Damnation Plan, Selfblind, Kiuas) стал вторым гитаристом Wintersun.

• У финского фестиваля Tuska Open Air в этом году юбилей. К этому событию ведущие финские металлисты сочинили, записали и исполнили 7 минутный опус. Среди многочисленных участников представители Amorphis, Thunderstone, Nightwish, Children Of Bodom, HIM, Wintersun, Stratovarius, Ensiferum. Послушать трек можно ниже.

Shade Empire расстались со своим фронтменом Юхой Харью. Его место у микрофона уже занял Хенри Хамалайнен (Nemecic). Группа оценила его как отличного человека и прекрасного музыканта.

• Шведы Necrophobic отныне будут служить сатане под крылом Century Media Records, на котором в ближайшее время увидит свет новое творение группы.

• Трио красавиц Rock Goddess в оригинальном составе возвращается на сцену. В мае группа порадует поклонников новеньким EP "It's More Than Rock And Roll".

• Ветераны Broken Hope, наконец, определились с выпуском нового альбома "Mutilated & Assimilated". Пластинка выйдет 23 июня на мэйджоре Century Media. Скопировано с Dark-World.ru.

• Шведы Demonical расстались с вокалистом Сверкером Видгреном. В том же сообщении на Facebook страничке группа сообщила о присоединении нового фронтмена - Александера Хогбома, известного метал-сообществу по October Tide и Centinex.

• Том Максвелл (Hellyeah) в интервью Metalshop TV рассказал, что группа уже начала писать материал для нового альбома.

• 11 апреля не стало бывшего менеджера Venom Эрика Кука, занимавшегося делами группы в 80х годах. В 2000 году вместе с братом запустил издающий лейбл Demolition Records, ставший родным домом для Quiet Riot, W.A.S.P., Twisted Sister и многих других.

• Ветераны голландского метала Pestilence подписали соглашение с Hammerheart Records на выпуск своего нового альбома "Hadeon", запись которого начнется летом. Также лейбл ближе к концу года переиздаст 4 первых работы коллектива.

Новые треки:

Pyramaze - Kingdom Of Solace


Tankard - Arena Of The True Lies


Impetuous Ritual - Inordinate Disdain


DragonForce - Curse of Darkness


Tuska Open Air – The 20 Anniversary Song


Katavasia - Requiem For The Nocturnal Lover


All That Remains - Louder


Labyrinth - Take On My Legacy


The Ruins Of Beverast - Towards Malakia


Les Discrets - Rue Octavio Mey


Suffocation - Your Last Breaths


Wormwitch - Even The Sun Will Die


Wind Rose - The Wolves' Call


Tombs - Cold


Andy James - Victory


Dawn of Ashes - Guardians



10 апреля исполнилось 45 лет Адаму Дьюсу (Machine Head)!



А 14 апреля свои 45 отметил и Сами Или-Сирнио (Kreator, Waltari)!

15 апреля 2017 г.
Добавил meloman.sky | Просмотров: 5942