Логин, Email или тел.:

Пароль:

Третий альбом DISTORTED WORLD

14 апреля 2017 года выходит третий полноформатный альбом Distorted World - "Storm and Silence", который развивает музыкальные традиции группы, обладая мрачным электронным саундом и совмещая различные направления gothic-industrial-музыки.

Загадочная и возвышенная, мистическая музыка Distorted World наполнена аналоговыми синтезаторными пульсациями, оркестровками и хорами, которые обрамляют harsh мужской вокал и чистое женское пение. Тексты песен вдохновлены мистическими и дарк-фэнтезийными литературными произведениями таких авторов, как Кларк Эштон Смит, Глен Кук, Уильям Ходжсон.



Также в поддержку релиза были изготовлены фирменные футболки на основе Gildan Heavy Cotton.
Треклист
1. New Ice Age
2. Perverting The Art
3. The Land Of No Return
4. Скопировано с Dark-World.ru. Safe And Sheltered
5. Stygian Shadow
6. Storm And Silence
7. Drowning
8. Cerulean Sea
9. Silhouettes That Used To Dance
10. Nothing Is Sacred
11. March Of The Rotting Flesh (Ver. 2016)
12. The Land Of No Return (Leaether Strip Remix)


Дата релиза: 14 Апреля 2017
Лейбл: Insane Records / INSCD #010 (INSDigital #010)
Формат: 6-ти панельный Digipak в Slipcase, Pit Art технология, пронумеровано вручную
Тираж: 300 копий
Доступно на: Официальном магазине лейбла, Bandcamp, iTunes, Spotify, Amazon MP3, Google Play и 25+ других крупных цифровых платформах по всему миру.
28 марта 2017 г.
Insane-records.com
О группе Distorted World
Группа Distorted World
Проект Distorted World был основан в 2010 году как сайд-проект клавишника Anthracitic Moths - Ивана Михальченкова (он же Unbekannter). Название переводится на русский язык как "искаженный мир", проект ориентирован на мрачную и в то же время отчасти танцевальную электронную музыку, стилистически близкую к Darkwave, Dark Electro и Industrial. К моменту основания проекта уже были написаны черновые варианты треков "Devil Worship" и "Hexentanz", остальные же треки сочинены и записаны в период с 2010 по 2012 год.
Добавил GothFeSs | Просмотров: 3021