Логин, Email или тел.:

Пароль:

DISTOXIA выпускает новый мини-альбом "Maniobra Evasiva"

Insane Records представляет нового участника лейбла - Distoxia - чилийский сольный проект, образованный в 2012 году молодым парнем M. Postmortem из города Консепсьон. Выражая свой эмоциональный мир, проект излагает слушателю истории о психических и душевных расстройствах, фобиях, социальной дикости.

Distoxia - это классический представитель латиноамериканской школы aggrotech-музыки. Тяжёлые, импульсивные биты и дисторшированный вокал являются теми столпами тёмной электронной музыки, которую проповедуют нам южноамериканские пророки. Тем не менее большой профессионализм и чувство ритма заставляет музыкантов собирать все эти казалось бы несовместимые элементы в мелодичную танцпольную композицию.



24 марта 2017 года выйдет первая совместная работа Distoxia и Insane Records, это будет мини-альбом "Maniobra Evasiva", состоящий из 4 оригинальных треков и 2 ремиксов от коллег по лейблу Syncfactory и Van Roy Asylum. Данная работа является предвестником полноформатного альбома Distoxia, который позже выйдет на Insane Records в формате CD. Скопировано с Dark-World.ru.

22 марта 2017 г.
Insane-records.com
О группе Distoxia
Группа Distoxia
Distoxia - чилийский dark electro-проект, созданный в городе Консепсьон в 2011 году музыкантом и композитором Murciélago Postmortem. Он вдохновлялся творчеством таких знаменитых групп, как Hocico, Yelworc, Suicide Commando и Alien Vampires. Концепция проекта основана на психологических и физических потребностях человека быть жертвой религий, моральных догм и социальной дискриминации. Эти темы находят прямое отражение и в лирике, подчеркиваемой атмосферными, хрустальными мелодиями клавишных вкупе с ритмичным битом и сильно дисторшированным вокалом.
Добавил GothFeSs | Просмотров: 2208