Логин, Email или тел.:

Пароль:

Одной строкой #59 (5.03.2017 - 12.03.2017)

Подборка новостей за прошедшую неделю (5 марта - 12 марта 2017).
Источники к новостям, как обычно, выделены в названиях групп.

Новости:

• Финский биолог Юкка Салмела, открывший недавно новый вид насекомых, подарил ему название "Sciophila Holopaineni" в честь Туомаса Холопайнена (Nightwish), известного своим интересом к живой природе и эволюции. Сам Холопайнен назвал это событие величайшей честью.

Arida Vortex заключили соглашение с немецким лейблом IceWarrior Records на выпуск своего восьмого альбома.

Accept в тесном сотрудничестве с Удо Диркшнайдером этой весной (14 апреля) переиздадут 4 своих классических альбома "Accept", "I'm A Rebel", "Breaker" and "Restless And Wild". Пластинки получат маркировку Platinum Edition и будут включать в себя старые фотографии группы, заметки, а также живые бонус треки.

• Немецкие металлисты Midnattsol, долгое время не подававшие признаки жизни, опубликовали на своей официальной страничке в Facebook сообщение, в котором рассказали, что группа жива и в ближайшее время вернется к активной деятельности. Также стало известно о подписании контракта с мэйджором Napalm Records на выпуск нового альбома в начале будущего года.

• Французы Gorod в апреле выпустят миньон "Kiss The Freak".

• Голландские металлисты The Monolith Deathcult анонсировали выпуск нового альбома в этом году на Hammerheart Records.

Testament в сотрудничестве с издательством Rocket 88 выпустят книгу "The Official Illustrated History". Издание расскажет историю группы словами самих её участников, и будет снабжено огромным количеством памятных и редких фотографий.

• Сумасшедшие финны Oranssi Pazuzu отметят своё десятилетие выпуском нового миньона и большим европейским турне.

• Этим летом увидит свет 10-ый полноформатный альбом других безумцев Die Apokalyptischen Reiter, а осенью команда вновь отправится в гастрольный тур.

• Джейк Э. Люндберг (Dreamland, ex-Amaranthe), Джеспер Стрёмблад (Dimension Zero, ex-In Flames), Петер Иверс (ex-In Flames) и Алекс Ланденбург (Mekong Delta, Luca Turilli's Rhapsody) объединились в проекте Cyhra. Команда уже подписала соглашение на выпуск дебютника с Spinefarm / Universal, а после его выхода отправится в турне.

• Американские ветераны Meliah Rage сообщили о возвращении в свои ряды вокалиста Пола Соузы. Также стоит отметить, что в данный момент группа трудится над новым полноформатником.

• 9 июня на Season Of Mist выйдет новый альбом французских металлистов Merrimack “Omegaphilia”, один из треков с которого можно услышать ниже.

• Испанцы Haemorrhage сообщили об окончании работы над своим первым за последние 6 лет полноформатным творением. Пластинка, получившая название "We Are The Gore", выйдет на Relapse Records. Скопировано с Dark-World.ru. Среди приглашенных гостей засветились участники Exhumed, Carcass, Impaled, Dead Infection, Ghoul и других.

Новые треки:

Azarath - Annihilation


Dawn Of A Dark Age - Il Viaggio


Wolfbrigade - Warsaw Speedwolf


Aevum - The Vitruvian Condition


Mastodon - Andromeda


Hate - Asuric Being


Nightrage - Bemoan


Enterprise Earth - Temptress


The Moon And The Nightspirit - Mysterion Mega


The Monolith Deathcult - This Inhuman Place Makes Human Monsters


Merrimack - Apophatic Weaponry



12 марта исполнилось 35 лет со дня выхода альбома Diamond Head "Borrowed Time"!

13 марта 2017 г.
Добавил meloman.sky | Просмотров: 4471